Journeyman
Активный участник

Купил я значит данную тему ещё в середине того года (предзаказ). В последнюю пятницу игра вышла.
Что я могу сказать, это конечно очень круто, адская мясорубка и теперь раскрыт уже и сюжет.
Молодец. Она на торренте лежит.![]()
Купил я значит данную тему ещё в середине того года (предзаказ). В последнюю пятницу игра вышла.
Что я могу сказать, это конечно очень круто, адская мясорубка и теперь раскрыт уже и сюжет.
А его потом , в Омериге , правооблалун покарает за такое.Молодец. Она на торренте лежит.
Ну вот и пусть к демократии привыкает.А его потом , в Омериге , правооблалун покарает за такое.
Прикольные секретки в игре, музыка из первой и второй частей:
![]()
С точки зрения эстетики на уровнях тоже всё на высших уровнях реализовано:
![]()
Сегодня надо мультиплеер опробовать
Как не странно, но вам. Вот интересно, как вы стресс снимали в 30 лет с 4-мя детьми после 9 лет работы без отпусков и полгода без выходных?Повзрослеть надо бы сначала.
Так работать это тупизм как по мне, ну если вы не врач идейный конечно. По хорошему вообще-то работают чтобы жить, а у вас какое-то рабство получается. И да, детей можно и без такого вкалывания обеспечить.@Journeyman,Бляха,сколько вам лет?Я в двадцать взводом командовал. После армии 9 лет без отпуска работал.Из них по пол года без выходных.В 30 имел четверых детей.Планировал троих,двойня родилась.А тут мужик в игрушки играет!
Ладно,играй,но нахрена на таком уровне развития о проблемах страны канючить? Может и все пробюлемы от таких"радетелей"?Повзрослеть надо бы сначала.
Все ждал когда оно это запостит, в связи с изменение аватарки сразу понял оно играет и воняет в сети. Протух короче совсем либерда.
@Journeyman,Бляха,сколько вам лет?Я в двадцать взводом командовал. После армии 9 лет без отпуска работал.Из них по пол года без выходных.В 30 имел четверых детей.Планировал троих,двойня родилась.А тут мужик в игрушки играет!
Ладно,играй,но нахрена на таком уровне развития о проблемах страны канючить? Может и все пробюлемы от таких"радетелей"?Повзрослеть надо бы сначала.
В гамно игры БР (Батл Рояль) ну уж увольте, потом дибилов страна еще нарожает.А вы не играете и благоухаете?
Ключи работают? Иддкуд и прочие?![]()