Сломался!
БМП, в том числе отечественные, стремительно жиреют, наши танки вышли на 50 тонн, Армата тянет на 55 и в перспективе наберёт ещё парочку. Для своего времени Мурены были актуальны, но сейчас стоило бы заморочиться хотя бы модернизацией в плане грузоподъёмности.
Не ко мне вопрос) Но видно, что танкопалуба сквознаяБМП, в том числе отечественные, стремительно жиреют, наши танки вышли на 50 тонн, Армата тянет на 55 и в перспективе наберёт ещё парочку. Для своего времени Мурены были актуальны, но сейчас стоило бы заморочиться хотя бы модернизацией в плане грузоподъёмности.
Я не знаток, но разве на экспортных она такой раньше не была?Не ко мне вопрос) Но видно, что танкопалуба сквозная
Не было сквозной на малышах вообще.Я не знаток, но разве на экспортных она такой раньше не была?
Ну фиг знает. В любом случае - меня смущает то, что при заявленных ТТХ новейшие танки и БМП оказываются не актуальны.Не было сквозной на малышах вообще.
Это можно понять и доделать. Кормовой вход/выход техники - вот это прорыв.Ну фиг знает. В любом случае - меня смущает то, что при заявленных ТТХ новейшие танки и БМП оказываются не актуальны.
как не странно но нет...Я не знаток, но разве на экспортных она такой раньше не была?
прорыв состоялся в 70 году прошлого столетия на первом МДК на ВПЭто можно понять и доделать. Кормовой вход/выход техники - вот это прорыв.
Теперь - с. Из современных ДКВП (не МДК) да и просто катеров она, ЕМНИП, единственная, что влезет в УДК. Я по тому про "малышей" и сказал.Мурена получается единственный представитель без этого прорыва!
Всероссийское общество вооруженной охраны природы.Экологический взвод Кольской флотилии