Novice
Активный участник
Массовыми гуляньями, парадами, демонстрациями военной мощи и праздничными салютами отметил Севастополь многократно переносимый с даты на дату день Вийсково-Морськых Сыл Украйины! В этом году волей диоксинового Шрэка Йусченки многострадальный праздник был перенесен на первое воскресенье июля. Хай хоч крыво, алэ нэ так, як у москалив!!!По словам Виктора Ющенко, "Украина по своему географическому положению, политическому, экономическому потенциалам является и обязана быть великой морской державой". " Это дело нашей национальной чести", - добавил он.
"Украинский флаг на каждом нашем корабле - военном или гражданском - должен быть символом нашей мощи. Наш флот - это большая уверенность и наша гордость, это мощная опора свободы, мира, будущего всей Украины", - подчеркнул президент.
Народный праздник удался на славу!!! Поздравить славных гребцов бойовых човнив приехал лично Шрэк!!!
Далее идет фоторепортаж, выложенный в сети на портале моего родного Города. Сам я пропустил данное действо, так как давненько пребываю вдали от Города и планирую вернуться лишь в середине июля.
Итак. Для начала я хочу, чтоб камрады получили представление о нормальном Дне ВМФ. Не путать с Днем ВМСУ!!!
В ноуте есть только сессия с 06 года, отснятая товарищем.
Тут я постарался - фотошопил людей на трибунах и на Приморском бульваре, на набережной - полно людей до самого Дворца детства и юности - последнее место откуда видно Парад. Далее полно людей наверху над Хрустальным пляжем - у сиеллы Штык и Парус и у памятника убегающим в Румынию с гауптвахты Матросу и Солдату. Также на Северной стороне(откуда ведется съемка - народу полно, но в кадр он не попал.)
Как видите, мне пришлось пририсовывать фотошопом толпы зрителей, ракетный крейсер в парадной линии, полеты авиации, нафотошопил даже подводную лодку и высадку бронетехники с большого десантного корабля.
Это чтоб Вы имели представление о Самом Главном Севастопольском ПРАЗДНИКЕ!!!
Что скажуть могучи вийсково-морськы сылы?
А вот...
Тысячи людей просто ломятся посмотреть на парад! Но пришедшие 30 человек натыкаются на оцепление возле дворца детства и юности. Как севастополец скажу - оттуда ничего не видно!!! Приморский бульвар перекрыт! Для обеспечения безопасности севастопольцев - там бродит Шрэк!!!
Как всегда украинские ВМСУ в оцепление выставляют самых статных, крепких моряков с одухотворенными лицами. Вот они - краса и гордость ВМСУ.
Минуло уже традиционное время начала военных парадов... Тысячи зрителей замерли в ожидании. Возглавляет парад трижды орденоносный стратегический автомобилевоз на подводных крыльях "Металлист". Идет себе с Северной трудяга паром - параду не мешает - так как парада НЕТ!
Вид на Приморский бульвар в самый разгар украинского праздника! Толпы ликующего народа!!! (Я их фотошопом постирал!!!)
Морская часть парада заключалась в вывозе Шрэка вдоль линии кораблей могучего ВМСУ! В линии из четырех единиц ВМСУ поместились все!!!
Обратите внимание на корму - мертвой хваткой Диоксин вцепился в леера. Надеюсь, его не стошнило...
Людской ажиотаж на Приморском бульваре! Миллионы людей любуются мощью украинского флоту... Кстате, где это ОН? И люди где? - Это я, злобный москаль их фотошопом постирал!!!
СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ НЕ ПУЩАТЬ!!! Пусть своими наглыми мордами Диоксина не смущщають и вголос не ржут!!! :aplodir: :aplodir: :aplodir:
И ВОТ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! АПОФЕОЗ ПРАЗДНИКА!!! ВСЕ 15 С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕК В ЭКСТАЗЕ!!!!!!!
Праздник удался!!! На месте командуючого ВМСУ - Я БЫ ПОВЕСИЛСЯ!!!
Апофеоз идиотизма!
Из 400 000 севастопольцев 399 000 готовы отдать последние сбережения, чтобы купить Шрэку цистерну диоксина дабы он наконец дотравился...
Страна абсурда. ЛЮДИ, ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА РОДИНУ ВМЕСТЕ С МОИМ РОДНЫМ ГОРОДОМ!!!!!!!!