День ВДВ

Rand0m

Активный участник
С Днем ВДВ!!! :good: :flag: :flag: :flag:

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 59 секунд:

-3OKFvLgR2k.jpg
 

Ярополк

Заблокирован
Сообщения
1.568
Адрес
Санкт-Петербург
Rand0m написал(а):

1. Неужели в ВДВ не берут кавказцев?

2. Неужели все остальные дни в году кавказцы заставляют другие национальности отжиматься?

3. Неужели ВДВ создавались по образу и подобию СС?
 

Tabib

Активный участник
Сообщения
3.747
Адрес
Россия, ЦФО, Калуга
По-настоящему сильный человек не унижает - для этого просто нет причины. А вот такие "защитники" Родины позорят и ВДВ, и российскую армию :-(
 

БЧ-5

Активный участник
Сообщения
7.923
Адрес
МОСКВА
Tabib написал(а):
По-настоящему сильный человек не унижает - для этого просто нет причины. А вот такие "защитники" Родины позорят и ВДВ, и российскую армию
А с чего подобные выводы?
 

serega

Активный участник
Сообщения
2.983
Адрес
ирл
С праздником товарищи десантники! Вот вам фонтан.
94757a920390cb5a5408add38de048d0.jpeg

:OK-)
 

Tabib

Активный участник
Сообщения
3.747
Адрес
Россия, ЦФО, Калуга
БЧ-5 написал(а):
Tabib написал(а):
По-настоящему сильный человек не унижает - для этого просто нет причины. А вот такие "защитники" Родины позорят и ВДВ, и российскую армию
А с чего подобные выводы?
Не согласны? Набрал в гугле "десантники подрались на рынке"
- появилась куча ссылок на происшествия в разных городах России в разные годы.
На Центральном рынке десантники подрались с продавцами
[03.08.06]
2 августа в Новосибирске бывшие десантники отметили День ВДВ. Праздник вылился в массовую потасовку «голубых беретов» с продавцами на Центральном рынке Новосибирска. В драке приняли участие около 20-30 человек.

Во второй половине дня десантники традиционно собрались в Центральном парке культуры и отдыха Новосибирска. Поздравив друг друга и выпив приличное количество пива, группа десантников в составе примерно 20 человек направилась на выход из Центрального парка. В группе нетрезвых «голубых беретов» послышались реплики со словами «чурки» и «центральный рынок».

Корреспондент НГС.НОВОСТИ отправился следом за колонной десантников. Покинув парк, голубые береты направились по улице Каменской в сторону Центрального рынка. По пути «голубые береты» начали скандировать «чурки вон!». Милиция, охранявшая Центральный парк, десантникам не препятствовала. Прохожие с азиатскими и кавказскими лицами поспешно разбегались перед колонной.

Дойдя до Центрального рынка, десантники немедленно завязали потасовку в крытом торговом павильоне. Несколько «голубых беретов» начали драку с продавцом кавказской внешности и его друзьями. Охрана рынка остановить конфликт не сумела. Милиция подоспела на место драки в течении нескольких минут, однако к этому времени десантники уже разбрелись по рынку. «Голубые береты» начали провоцировать торговцев на потасовки и хватать овощи с прилавков. Один из «голубых беретов» объяснял лоточнице из Средней Азии, что «инжир в России не нужен».

«Вот этими инжиром здесь торговать не надо, понимаешь. У нас семечки есть», - говорил он.

В течение десяти-пятнадцати минут милиция подтянула на рынок серьезное подкрепление – всего около 30-40 сотрудников. Пока на рынок подъезжали милицейские машины, сотрудники правопорядка пытались уговорить десантников разойтись. После того, правоохранительные органы превзошли десантников по численности, пьяных «голубых беретов» начали затаскивать в автобусы. «Голубые береты» оказывали сопротивление, однако на драку с милицией не решились. Всего было задержано около десятка десантников.
Если десантники недовольны преступностью среди мигрантов и тем, что их засилье снижает уровень оплаты местного населения, то такими методами один раз в год, да еще и в пьяном виде проблемы не решить. Вы согласны, камрад?
К тому же квоты и уровень оплаты труда устанавливают явно не торговцы (обман среди которых не считается грехом независимо от расы, веры и народа). Почему десантники не идут бить морду представителям местной политической элиты, чиновникам и бизнесменам, например, от строительного "бизнеса"? Почему не создают общественных отрядов правопорядка из бывших десантников? Почему не поднимают перед федеральной властью острые вопросы, включая причину безумных цен за квадратный метр? Вопросы риторические и требующие решения на трезвую голову.

Если хотят купаться в фонтанах - пусть купаются. Только трезвые, как и полагается защитникам Родины :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Посмотрите фото в посте Atass - приятно посмотреть. Настоящий десантник! :good: Пример для подражания мальчишкам.
 

Tabib

Активный участник
Сообщения
3.747
Адрес
Россия, ЦФО, Калуга
Больше не буду.
Настоящих десантников поздравляю с прошедшим профессиональным праздником и желаю побольше прыжков с парашютом. Вы хоть и воюете на земле, но влюблены в небо.
 
Сверху