Демотиваторы
Barbudos Активный участник Сообщения 24.482 Адрес Санкт-Петербург 7 Янв 2011 #242 :good: Поясняю: в левой руке-НУКЛЕУС -полуфабрикат для изготовления топора, наконечника, скребка. В правой руке - ударный иструмент для рихтовки нуклеуса, путем сколов кремния. В результате образуются отщепы. (отпилы, может быть... :grin: )
:good: Поясняю: в левой руке-НУКЛЕУС -полуфабрикат для изготовления топора, наконечника, скребка. В правой руке - ударный иструмент для рихтовки нуклеуса, путем сколов кремния. В результате образуются отщепы. (отпилы, может быть... :grin: )
S shmak Активный участник Сообщения 5.574 Адрес United States 8 Янв 2011 #243 Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
W Wait4me Активный участник Сообщения 674 Адрес Россия 8 Янв 2011 #244 Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Artemus Активный участник Сообщения 39.641 Адрес Ижевск 10 Янв 2011 #247 Скорее Ижевск для Ижевчан! Т.к. на фото Ижевск, да и "Москвич" ижевский! Чел не в курсе, что это таки вполне нормальный способ для накачки надувных изделий. Автомобильный пневмодомкрат как раз так и надувают! Если там всё действительно так, то я бы поехал!!!
Скорее Ижевск для Ижевчан! Т.к. на фото Ижевск, да и "Москвич" ижевский! Чел не в курсе, что это таки вполне нормальный способ для накачки надувных изделий. Автомобильный пневмодомкрат как раз так и надувают! Если там всё действительно так, то я бы поехал!!!
anderman Модератор Команда форума Сообщения 73.391 Адрес г. Пермь 10 Янв 2011 #248 Artemus написал(а): Если там всё действительно так, то я бы поехал!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Не могу сделать привязку к местности. Как-то всё это в разных местах... :think: Вот, более или менее рядом:
Artemus написал(а): Если там всё действительно так, то я бы поехал!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Не могу сделать привязку к местности. Как-то всё это в разных местах... :think: Вот, более или менее рядом:
Жук Активный участник Сообщения 1.922 Адрес СССР 10 Янв 2011 #249 Wait4me написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... А мы-то голову ломали - "зачем цепочку удлинять?".
dign Заблокирован Сообщения 2.498 Адрес Херсон 20 Янв 2011 #251 Хотел в "Красивые девушки"... но передумал
vladimir-57 Активный участник Сообщения 5.413 Адрес Питер - Germany - Costa del Silencio 9 Фев 2011 #252
vladimir-57 Активный участник Сообщения 5.413 Адрес Питер - Germany - Costa del Silencio 11 Фев 2011 #254
Antoshka88 Активный участник Сообщения 1.064 Адрес Новокузнецк 2 Мар 2011 #258 ps: Было на неделе распределение, иду в интернатуру на хирурга