Kotus
Активный участник
Спущена на воду в августе. А командировка была в июне. Не та( Да и больше похожа на 877.Похоже это "иностранка" заказ №01339. Вьетнамка, Ха Ной HQ-182.
Последнее редактирование:
Спущена на воду в августе. А командировка была в июне. Не та( Да и больше похожа на 877.Похоже это "иностранка" заказ №01339. Вьетнамка, Ха Ной HQ-182.
Удалось выяснить, что это алжирка 877ЭКМ.
Похоже Краснодар на Балтику пошел...для ремонта на Адмиралтейских верфях...через БС на СМ.

А винт разве не должен быть закрыт?В эти минуты на «Адмиралтейских верфях» начинается церемония вывода из цеха ДЭПЛ Б-274 «Петропавловск-Камчатский» пр.636.3 «Варшавянка»(зав. 01614) предваряющая обновление неатомной компоненты Тихоокеанского флота.
Посмотреть вложение 10526
(фото позже добавлю)
Они на экспорт идут, так что бессмысленно. Мне вот это интереснее
Посмотреть вложение 10528
Вот у меня такие же мысли возникли, не удивлюсь, если оттуда что-нибудь выдвигается, которое позволяет тихо-тихо ползти по дну.
Думаю - какие-нибудь кингстоны или прочие люки обтекателем закрывают на предмет гидродинамики и бесшумности.Шасси )))
На самом деле никакого шасси при почти 4 Кт подводного ВИ не будет. Но на Варшавах ЕМНИП выдвижных колонок нет, и якорь в другом месте.Вот у меня такие же мысли возникли, не удивлюсь, если оттуда что-нибудь выдвигается, которое позволяет тихо-тихо ползти по дну.
М.б., выдвижная подрулька?Думаю - какие-нибудь кингстоны или прочие люки обтекателем закрывают на предмет гидродинамики и бесшумности.
Может водометный двигатель?На самом деле никакого шасси при почти 4 Кт подводного ВИ не будет. Но на Варшавах ЕМНИП выдвижных колонок нет, и якорь в другом месте.
Зазор слишком большим выглядит. При обтекании шуметь будет.Думаю - какие-нибудь кингстоны или прочие люки обтекателем закрывают на предмет гидродинамики и бесшумности.
Так не факт, что она дошла до места. Впрочем, это только мое личное предположение, возможно не имеющее с реальностью ничего общего.Зазор слишком большим выглядит. При обтекании шуметь будет.
Меня смутило то, что на 877 шпиль посеред 1 отсека (4)Так не факт, что она дошла до места. Впрочем, это только мое личное предположение, возможно не имеющее с реальностью ничего общего.