Но не вам же одному ... мне тоже хочется попробовать ....Triple H написал(а):Хохол , ты че совсем с дубу рухнул?
mao написал(а):Дальний Восток душат пошлинами и ОМОНом. Армию разрушают. Производство разваливается. Лидеров независимых профсоюзов избивают и сажают. А народ пропивает последние деньги сидя перед телевизором. И всем на всё абсолютно плевать! Может уже пора проснуться и понять, что лишь объединившись народ России потребует ответа с нынешней власти за все, что сегодня творится со страной? Будем по форумам сидеть или уже пора на улицу идти?
Мы - идем! Присоединяйтесь.
Товарищество инициативных граждан России. (ТИГР)
Нет, не глюк.ник69 написал(а):мао попросил у него не получалось ... ну я думал глюк на форуме дай думаю попробую...
Читаем внимательно. :OK-) 

И совершенно правы....Пойдут руками махать на улицу....Защищать армию, которая граждан сама должна защищать. Потом нарисуется во главе бойкий фюрер местного разлива. Ну и?ник69 написал(а):читаю я вашу петицию и чудится мне маленький уютный броневичок с маленьким энергичным всемирно известным гражданином .... По моему будет только хуже ... волшебное имхо конечно... Улыбаюсь
mao написал(а):это объединение людей, которые осознали....,
Литва , считает себя ,,демократическим,, г-ом , а чем закончилось февральское несогласие с властью? Резиновыми пулями и газом. Кого выбрали, те нас и имеют. Идите во Власть, а там и покажете, какие ВЫ сознательные. :idea:mao написал(а):Очень просто - демонстрируя свое несогласие.
mao написал(а):Я предлагаю силами сознательных контролировать власть. Не стать властью, а контролировать. Как? Очень просто - демонстрируя свое несогласие. Поохотился чинуша на козлов краснокнижных, изволь выйти на площать отчитаться перед людьми, за содеянное.
mao написал(а):Опять таки оставил без источников дохода десятки тысяч граждан своим дебильным указом - иди объясни это тем людям
mao написал(а):они придут к тебе в Кремль и спросят на каком основании ты это сделал.
anderman написал(а):Вся страна митингует, приходи и бери её.