rootshadow
Активный участник
Оговорюсь сразу- футбол не мой спорт, но ПОЗДРАВЛЯЮ
Плохо воспитан этот джентельмен. Или не джентельмен?Journeyman написал(а):У Гордона Брауна (или Д.Кэмерона) не хватило смелости поздравить Россию перед телекамерами,
А как в Украине?zdobin написал(а):Будет приблизительно также как и в Украине. Я так думаю.
Ходили вокруг да около пока не припекло. Где то так. Платини ездил в Украину каждый месяц как за зарплатой.Оценьщик написал(а):А как в Украине?
Выспался по пути в Калининград и обратно.Journeyman написал(а):Время 12 ночи, а Путин летает по Европе и делает заявления! Путин неваслип?
для развития 12 городов вполне нормально :good:Journeyman написал(а):ЧМ-2018 ОБОЙДЕТСЯ РОССИИ В $10 МЛРД - ПУТИН
кстати, на самом деле зря Катар выбрали :-bad^Ирфан написал(а):"Обама: ФИФА приняла неверное решение - в Катаре найдено оружие массового поражения."
Я родился в этом городе.Саранск
Ну Катар это богатейшее государство! ВВП на душу - 110 тысяч долларовкстати, на самом деле зря Катар выбрали
а по территории меньше чем Ваш родной СаранскJourneyman написал(а):Развита инфраструктура, бабла просто немерено.
bocha написал(а):Волгоград
Москва
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Подольск
Нижний Новгород
Ростов
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сочи
Ярославль
так и представляю, как из динамиков на стадионе звучит "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой..."Космополит написал(а):Финал 2018: Россия - Германия в Сталин... тьфу ты.. в Волгограде.