marinel
Активный участник
Вам раскрыть самый главный женский секрет?marinel, со здоровьем не шутят...
Вам раскрыть самый главный женский секрет?marinel, со здоровьем не шутят...
Не, лучше я еще поживу...Вам раскрыть самый главный женский секрет?
Сударыня, пожалуйста, пожалейте старого больного человека, особенно его нервы! Чего Вы добиваетесь, решили перессориться со всеми активными участниками этого форума. Ладно! Потом, что? С кем будете общаться ?Дай бог нашим соседям здоровья![]()
Сударыня, пожалуйста, пожалейте старого больного человека, особенно его нервы! Чего Вы добиваетесь, решили перессориться со всеми активными участниками этого форума. Ладно! Потом, что? С кем будете общаться ?
Открою Вам секрет, вчера
я решил, что Вам больше отвечать на комменты не стану. Но считаю, что есть смысл подробно описать ситуацию. Ибо сегодня в концовке на ветке флудилка увидел предупреждение andermanа по поводу
ваших трений. Связи этим, заявляю, что никакого момента для нанесения удара, как Вы выше написали, я не ждал. Мысль о просьбе к алексей с сахалина возникла после посещения ветки "флудилка". После посещения автоматом меня отбросило на несколько десятков страниц назад, что была возможность прочесть новые для меня комменты. И тут я опять наткнулся на известную словесную перепалку, которая возникла на сирийской ветке, по вашей вине кстати. ИМХО
Прочёл пару страниц и по содержанию комментов понял, что спор быстро не прекратиться и это всего лишь шлейф перепалки, который изчезнет в конце ветки. Но суть не в этом. Суть в том, что последние пару месяцев, какую ветку не заходи я там обнаруживал ваши тёрки.Я что объязан хлебать кашу, которую Вы заварили? И главное по комментам видно что ваши оппоненты в большинстве случаев пытаются замять спор, а вы это считаете за слабость и наносите удар с новой силой. Это я образно. Кстати вчера, я тоже пытался смягчить тон, когда написал про мужскую солидарность. Произошло то же самое. Другими словами нужно прекращать это дело.
От своего имени добавлю, что если вы и дальше продолжите агрессию в мою сторону, то я перестану отвечать. А так я за общения.![]()
Имхо в ответ вы увидите десяток российских флажков и фразу "столкнулся с лучшими - умри как все"Другими словами нужно прекращать это дело.
От своего имени добавлю, что если вы и дальше продолжите агрессию в мою сторону, то я перестану отвечать. А так я за общения.
Интересной соббеседницей была. И потом она дама. Сейчас она злая на всех форумчан. Позже думаю пройдет. Не хочется, что бы контора её навсегда закрыла. А ведь все идет к этому. Терпение ведь не безграничное,, даже по отношению к даме.
Ей бы сдесь черпать и черпать полезной информации. Вокруг начитанные и умные люди. Заметно, что нюхали порох. Такими оппонентами как у неё не спорить нужно, а дружить. В обсуждениях с ними я каждый раз перепроверяю свои знания, что бы не выглядеть глупцом. А она смотрите чем занята?Имхо в ответ вы увидите десяток российских флажков и фразу "столкнулся с лучшими - умри как все"![]()
Ну она этого не делает, отчего постоянно выглядит глупцом, но ей на это пофиг. Скорее всего человек настолько глуп, что он не понимает что он глупВ обсуждениях с ними я каждый раз перепроверяю свои знания, что бы не выглидить глупцом.
Да. Она делает другие дела. В частности разбрасывает мусор на другие ветки.Ну она этого не делает,
Что у человека в голове - то он и разбрасывает по веткам). Ну нет у него полезной информации для остальных пользователей. И он сам это понимает. Поэтому стратегия беседы построена так, что он только задает вопросы. Ответы на ваши вопросы вы не дождётесь, не потому что так задумано, а потому что у человека знаний ноль. На ваши вопросы он даже с помощью гугла ответить не может. Но зато амбиций как у филлипа киркороваДа. Она делает другие дела. В частности разбрасывает мусор на другие ветки.
В обсуждениях с ними я каждый раз перепроверяю свои знания, что бы не выглидить глупцом.
dron , не трожьте морзянку!На ваши вопросы он даже с помощью гугла ответить не может.
Пожалуй, и мне нужно изучить азбуку Морза. Подозреваю, что она мне скоро понадобиться.dron , не трожьте морзянку!
••−•• ••−• ••−• • −•− − −•• •− −• −• •• −• −−• •− −••••− −•− •−• ••−− −−• • •−• •− −− • − •− −•− −−− −−• −• •• − •• •−− −• −−− • •• ••• −•− •− •••− • −• •• • •−•−•− −•− −−− − −−− •−• −−− • −−•• •− −•− •−•• ••−− −−−• •− • − ••• •−•− •−− − −−− −− •−•−•− −−−• − −−− −−−••• •−•• ••−− −•• •• •−•−•− •• −− • ••−− −−•− •• • −• •• −−•• −•− •• •−−− ••− •−• −−− •−− • −• −••− −•− •−− •− •−•• •• ••−• •• −•− •− −•−• •• •• •−•−•− −•• • •−•• •− ••−− − −−− −−−− •• −••• −−− −−−• −• −•−− • •−− −•−− •−− −−− −•• −•−− •−•−•− •−−• •−• •• −• •• −− •− ••−− − −• • ••− −•• •− −−−• −• −•−− • •−• • −−−− • −• •• •−•− •• •−−• •−• •• ••−•• − −−− −− −• • ••• •−−• −−− ••• −−− −••• −• −•−− −−− ••• −−− −−•• −• •− •−− •− − −••− ••• •−− −−− •• −−− −−−− •• −••• −•− •• •−− ••• •• •−•• ••− −• •• −−•• −•− −−− −−• −−− ••− •−• −−− •−− −• •−•− ••• •−− −−− • •−−− −•− •−− •− •−•• •• ••−• •• −•− •− −•−• •• •• •••••• ••−•• − −−− •−−• •−• •• •−− −−− −•• •• − −•− •−− −−− −−•• −• •• −•− −• −−− •−− • −• •• ••−− ••− −• •• •••• −−•• •− •−− −•−− −−−− • −• −• −•−− •••• •−−• •−• • −•• ••• − •− •−− •−•• • −• •• •−−− −−− ••• −−− −••• ••• − •−− • −• −• −•−− •••• ••• •−−• −−− ••• −−− −••• −• −−− ••• − •−•− •••• •−•−•− •−− − −−− •−− •−• • −− •−•− −•− •− −•− −•• • •−−− ••• − •−− •• − • •−•• −••− −• −−− •−− −•−− ••• −−− −•− −−− −•− •−− •− •−•• •• ••−• •• −•−• •• •−• −−− •−− •− −• −• −•−− • •−•• ••−− −•• •• •−•−•− −• •− −−− −••• −−− •−• −−− − •−•−•− ••• −•− •−•• −−− −• −• −•−− −−•• •− −• •• •••− •− − −••− ••• •−− −−− •• ••• •−−• −−− ••• −−− −••• −• −−− ••• − •• •• ••• − •−• •− −•• •− − −••− −• • −•• −−− ••• − •− − −−− −−−• −• −−− •−−− ••− •−− • •−• • −• −• −−− ••• − −••− ••−− •−− ••• •−− −−− •• •••• ••• •• •−•• •− •••• •−•−•− ••• −−−• •• − •− •−•− −•• •−• ••− −−• •• •••• −••• −−− •−•• • • −•− −−− −− •−−• • − • −• − −• −•−− −− •• •••••• − •− −•− •• −− −−− −••• •−• •− −−•• −−− −− •−•−•− −− • −• • • −•− −−− −− •−−• • − • −• − −• −•−− • •−•• ••−− −•• •• •−− −•−• • •−•• −−− −− •• −− • ••−− − −••• −−− •−•• • • •−− −•−− ••• −−− −•− −−− • −− −• • −• •• • −−− ••• −−− −••• ••• − •−− • −• −• −•−− •••• ••• •−−• −−− ••• −−− −••• −• −−− ••• − •−•− •••• •−•−•− −−−• • −− ••−•• − −−− ••• •−− −−− •−−− ••• − •−− • −• −• −−− •−•• ••−− −•• •−•− −− −•− −−− −− •−−• • − • −• − −• −•−− −− •−•−•− −•− −−− − −−− •−• −•−− • −•− − −−− −− ••− •••− • ••• −•− •−•• −−− −• −• −•−− •−−• •−• • −•• •−−• −−− •−•• •− −−• •− − −••− •−•−•− −−−• − −−− −−− −•− •−• ••− •••− •− ••−− −−•− •• • −−− −•−• • −• •• •−− •− ••−− − •• •••• ••• •−−• −−− ••• −−− −••• −• −−− ••• − •• − •− −•− •••− • −• •• −−•• −•− −−− •−•−•− −•− •− −•− •• −−− −• •• ••• •− −− ••
Не смог найти.Есть тема про Китай, можно обсуждать там.
Ладно.Другими словами нужно прекращать это дело.
Чушь какая. Людей хлебом не корми дай разделиться по какому-нибудь признаку.В реальности мы единое целое, это политики и их хозяева нас разделяют, чтобы над нами же властвовать...
Вот и умница!Ладно.
Отдельно необходимо прокомментировать, вчера вы первым опубликовали пост с своим личным мнением-это норма, но одна формулировка является завуалированным оскорблением.Чего Вы добиваетесь, решили перессориться со всеми активными участниками этого форума.
Наивно думать, что я пройду мимо. Достаточно просто выбирать выражения и не будет конфликтов.Даже если дама неадекватна.