Черный юмор

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.245
Адрес
г. Пермь
В Индии двое мужчин погибли во время петушиных боев

В Индии двое мужчин погибли во время петушиных боев, пишет Daily Mail.

По данным СМИ, до поединка к лапам петухов прикрепили лезвия, чтобы бой получился более зрелищным. Однако в процессе одна из птиц испугалась и полетела в толпу, порезав зрителей. Один из пострадавших, 43-летний мужчина, был доставлен в больницу с сильным кровотечением и умер вскоре после прибытия.

Вскоре стало известно еще об одном погибшем, которому петух с помощью лезвий порезал руки. Сообщается, что мужчина также умер от обильной потери крови. По законам Индии петушиные бои с использованиям ножей запрещены, однако организаторы закрывают на это глаза в угоды зрелищности.

Как правило, подобные мероприятия собирают сотни человек, которые делают свои ставки на победителя.

https://www.gazeta.ru/social/news/2023/01/18/19519201.shtml
Пфе! Какие-то жалкие любишки из мяса!

Сарай был не сарай, а курятник, и содержался в нем бойцовый петух, гордость Боба и его самый большой финансовый риск. Филиппинская диаспора платила немалые деньги за бои петухов, и выращивание их на продажу было делом чрезвычайно выгодным. И незаконным. Полиция, образно выражаясь, не любит петухов. И строго карает… Впрочем, фирме «Монолит» было практически нечего терять.
* * *
Разведчик выдвинул телекамеру сумеречного зрения и огляделся. Внутри сарай был заставлен стеллажами с предметами неизвестного назначения. Вдоль дальней от Эй-Ай стены тянулся выпуклый бок вмонтированного в нее бака емкостью примерно на сорок тонн – скорее всего в нем хранилось горючее. Та же самая стена делила помещение пополам – этот вывод номер первый сделал из того факта, что снаружи сарай был больше, чем изнутри. Он был прав: по ту сторону стены находился автоматический курятник номер два, в котором содержались нормальные, так сказать, несушки. Курятник этот являлся произведением главы фирмы «Монолит» и ее отдела передовых технологий в одном лице.
Петух спал. Система распознавания образов проникшего в сарай Эй-Ай не была рассчитана на пернатых, поэтому петуха она проигнорировала. Затем круглый птичий глаз открылся и уставился на непонятный движущийся предмет.
– Ко… – недовольно начал петух. – Ко, ко…
Чуткий микрофон немедленно развернулся в его сторону. Первый изучил непонятный объект, производящий не несущие смысловой нагрузки звуки, и счел его не представляющим опасности. Петух так не считал. Стоило его новому недругу сдвинуться с места, как, издав новое «ко», на этот раз громкое и гортанное, он ринулся в атаку.
Разумеется, он промахнулся. Эй-Ай были обучены уклоняться от опасности, и их реакции хватало, чтобы «переиграть» стрелковый комплекс. Однако никогда раньше им не приходилось иметь дело с пулей, которая, промахнувшись, разворачивается в воздухе и повторяет атаку. Приоритет петуха в операции был немедленно повышен, соответственно понизились приоритеты мешающих маневру стеллажей. Это было ошибкой. Стеллаж, на который налетел, уворачиваясь от повторной атаки, несчастный номер первый, не упал, как того ожидала подпрограмма тактического планирования, – он рассыпался. Полсотни стоявших на нем стеклянных банок с краской обрушились на верткую, но все-таки недостаточно верткую машину, разбиваясь о броню и расплескивая свое содержимое. Наступила тьма.
– Мой объектив временно выведен из строя, – сообщил номер первый. До сих пор четверка не ведала эмоций, но сейчас, наблюдая за разразившейся в сарае битвой, все беглецы испытывали одно и то же чувство – думаю, мы не ошибемся, если назовем его страхом. «Человечество изобрело бейсбол, – думали они. – Кто мы такие, чтобы с ним тягаться?»
– Ко, ко, ко!!! – звучало в динамиках.
– Перехожу на оптику дневного зрения, – сообщил номер первый. Он убрал внутрь ставшую бесполезной сумеречную камеру и выдвинул дневную. Изображение было плохим. Для этой камеры в сарае было просто темно.
– Фары!
Зажглись фары, и в их свете стало видно не один, а целых два развалившихся стеллажа и петуха, наблюдающего за приходящим в себя противником. К сожалению, простая идея – затаиться – не пришла номеру первому в голову. Он развернул лазер – на случай новой атаки. Точнее – попытался развернуть. Едва заслышав жужжание мотора, петух молнией сорвался с палки, на которой он до сих пор восседал, и спикировал вниз. Гусеницы Эй-Ай лязгнули, уводя машину из-под атаки, а подпрограмма ведения огня отдала приказ лазеру.
Однако все оказалось не так просто. Гусеницы – да, пришли в движение. Сам же Эй-Ай – нет, точнее, да, но не так, как ожидалось, и виновата в этом была краска, разлитая по дощатому полу: гусеницы скользили на ней, пробуксовывая. Вместо точного отката и меткого выстрела машину закрутило на месте, и лазерный луч полоснул по борту цистерны.
– Бензин, – подумали четыре процессора одновременно. Они вынуждены были констатировать, что потеряли одного из своей группы, можно сказать, до начала операции.
Бензина в бочке не было. Было там то самое органическое удобрение, которое в непотребных количествах производили принадлежащие Бобу Брауну куры. Волна нечистот буквально накрыла несчастного Эй-Ай, сбив и опрокинув его, и закатив в таком неестественном – на боку – положении под последний из уцелевших стеллажей. Лазер заклинило.
Подобно вселяющему дрожь в сердца смертных всаднику апокалипсиса – если, конечно, вы понимаете, что я имею в виду, – медленно хлопая крыльями и хищно изогнув когти, петух снизился над поверженной жертвой и клюнул ее в самый центр расширенного от ужаса объектива.
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.681
Адрес
Москва
В графе "Образование" Василий написал: злокачественное, но обещают вылечить
 

Ё-МАЁ

Активный участник
Сообщения
3.371
Адрес
Сергиев Посад

На Украинском телеканале​

Диалог ведущей и гостьи (телезвезды):
— Ты любишь шоколад?
— Да, я же девушка.
— Шо, реально больше шоколад? Больше чем писюрика дёрнуть?
Гостья рассмеялась, и попыталась ответить, что если выбирать «Сникерс» или минет, то она выберет…
И тут ведущая сама всё испортила. Оказывается, на галычанском диалекте того далёкого села, откуда прибыла мадам телеведущая, «дёрнуть писюрика» означает выпить сто грамм водки.
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.245
Адрес
г. Пермь
450424.jpg
 
Сверху