СССР СА
Активный участник
Пардон, но его вроде закрывали???
Видать неплотно закрыли...Пардон, но его вроде закрывали???
Так! Признавайтесь, какая зараза над интуристкой глумилась???По последним данным, еже мы доели.
![]()
Ну не знаю, как насчет шкурок, но 30-го в Ашане обыкновенные окорочка стали по 259 и примерно так же взлетели остальные запчасти... А счас снова упало до обычных 150.По последним данным, еже мы доели.
![]()
Лейтенант Цыганёнок!Так! Признавайтесь, какая зараза над интуристкой глумилась???
Поднялся доллар - подняли цены. Доллар упал - ни одна падла цены не опускает. Значит дело не в долларах, а в падлах.Думаю, пора торгашей тоже на запчасти...
Можно отхватить неплохой сегмент рынка донорских органов.Думаю, пора торгашей тоже на запчасти...
ВНа Украине готовятся передать в армию модернизированную винтовку Мосина. МОСИНА, Карл! От исходного варианта винтовки "Мосина" в модернизированном варианте остался ствол и затвор - то есть основа. 7,62-мм (3-линейная) винтовка образца 1891 года (винтовка Мосина, трёхлинейка) — магазинная винтовка, принятая на вооружение Русской Императорской армии в 1891 году.
Так там вся модернизация в том чтобы американский обвес поставить.Так вроде ж норм винтовка. Модернизировать - и можно в
17 году революцию делать.