Це пЭрЭмога :)

anderman

Модератор
Команда форума
Мне что тут, в одиночестве валяться под столом от перлов украинского телемарафона? Фигушки. Разделите со мной эту радость.

1. Украина — независимая страна. В отличии от России, которая зависит от Китая и США, ни у кого ничего не просит и ни от кого не зависит

2. Я хочу напомнить вам что произошло, когда ХАМАС напал на Израиль. Это Россия разрабатывала план нападения на Израиль, это Россия координировала это нападение.
Под Сумами враг шёл вперёд, но наши воины заманили их в ловушку и обрушили на их головы дроны, уничтожив захватчиков.

и

3. Уничтожены склады боеприпасов.

4. Наступление на Сумы было остановлено и обращено вспять. Началась операция по наступлению наших сил на войска русских.

(середина июня)

5. Так они пытаются выровнять ситуацию в Курской области, пытаясь продвигаться по трупам своих солдат.

6. Мы не штурмуем Тёткино, мы обложили его со всех сторон. По факту они сейчас в огневом мешке. По ним бьёт наша авиация. У нас лучшие КАБы и ими мы наносим ощутимые потери противнику.

7. Сам в бункере засел и гребёт людей, отправляя на мясо.

8. Вы или задвухсотитесь, или в тюрьме сгниёте. Законы в рашке суперовые. нужно только подчиняться, другого вам не дано.

9. В России катастрофа, уничтожена железная дорога, аэропорты, похоже, готовятся закрыться навсегда.

10. Они ни одного самолёта толком произвести не могут.

11. Потому что один Орешник у них уже взорвался на территории РФ…

12. Потому что Путина нет с октября 23 года, а за него двойники-тройники. Сейчас Россией управляют чекисты, у которых цель восстановление СССР образца 33 года.

13. Союз победил, но это пиррова победа. 40 миллионов положили… я Суворова читал. Ледокол.

14. В Москве тысячи погибших.

и

15. Рушатся дома, бушуют пожары, затопленные города.

16. В Сибири сгорели миллионы гектаров леса. Началась масштабная эвакуация.

17. Будем думать, как в нашу конституцию вносить всё, что до Урала. тем более, всё это исконно украинские земли.

18. Иваново вообще оставят без мужиков, а нам потом сколько осеменять.

19. Сёла в России вымирают. Оттуда уходит много людей на оборонку.

20. Русские пропагандисты выдали операторов БПЛА, сидящих в Москва-Сити и наводящих дроны прямиком на жилые здания.

Да, Москва-Сити эвакуировали позавчера, если кто не в курсе.

Не, не смотрю; разведка доложила точно; что б ей хорошо спалось, не сбивая мне рабочего настроя. И нефиг так глумливо ржать. Сопоставьте с тезисами у военкурвятника.
ССЫЛКА

Сверху