алексей с сахалина
Активный участник
Что-то мне это напоминает ситуацию у нас.
85 пачек денюх на себе или куда они там пристроили... Это ж уметь надо.Где-то я про это уже читал. Но там обошлось без штрафа:
Пограничная полиция Румынии задержала украинскую пару с $1,4 миллиона, спрятанными под одеждой, при попытке въезда в страну через пункт пропуска Сирет. Об этом сообщает РИА Новости.
На теле под одеждой у мужчины было обнаружено $850 тысяч, а у женщины — $590 тысяч.
В ведомстве подчеркнули, что пара не задекларировала деньги. Доллары конфисковали, а пару оштрафовали, каждого на $3 тыс.
![]()
Румынские пограничники задержали украинскую пару с $1,4 миллиона - Газета.Ru | Новости
Румынские пограничники задержали украинскую пару со спрятанными $1,4 миллионаwww.gazeta.ru
Меня больше интересует, почему при таких бабках они их в крипту не слили а после пересечения границы уже, могли обналичить. Да, немного могли потерять, но тащить столько бабла на себе, это какая-то фигня.85 пачек денюх на себе или куда они там пристроили... Это ж уметь надо.
Я может чего не знаю, но крипта налом как-то не очень покупается. Если только через сторонних физиков. Но там и комиссия конская и кинуть могут на раз. Тем более у хохлов.Меня больше интересует, почему при таких бабках они их в крипту не слили а после пересечения границы уже, могли обналичить. Да, немного могли потерять, но тащить столько бабла на себе, это какая-то фигня.
Что бы не кинули, нужно не всем скопом у одного посредника а у нескольких, частей на пять шесть разделить. Желательно не в одном городе. Страна не большая, за неделю ИМХО можно организовать. С другой стороны, наверняка посредники по всей стране на короткой ноге друг с дружкой. Я хз, в любом случае мне кажется при наличии полутора мультов зеленью из страны можно тихо свалить потратив тысяч 100 максимум. Максиму, максимум.Я может чего не знаю, но крипта налом как-то не очень покупается. Если только через сторонних физиков. Но там и комиссия конская и кинуть могут на раз. Тем более у хохлов.
У тамошних погранцов есть же исторический опыт: "Бранзулетка!"Где-то я про это уже читал. Но там обошлось без штрафа:
Пограничная полиция Румынии задержала украинскую пару с $1,4 миллиона, спрятанными под одеждой, при попытке въезда в страну через пункт пропуска Сирет. Об этом сообщает РИА Новости.
На теле под одеждой у мужчины было обнаружено $850 тысяч, а у женщины — $590 тысяч.
В ведомстве подчеркнули, что пара не задекларировала деньги. Доллары конфисковали, а пару оштрафовали, каждого на $3 тыс.
![]()
Румынские пограничники задержали украинскую пару с $1,4 миллиона - Газета.Ru | Новости
Румынские пограничники задержали украинскую пару со спрятанными $1,4 миллионаwww.gazeta.ru
Где-то я про это уже читал. Но там обошлось без штрафа:
![]()
Этих ещё оформили и сдали.У тамошних погранцов есть же исторический опыт: "Бранзулетка!"
Так в Золотом теленке))Где-то я про это уже читал. Но там обошлось без штрафа:
Там были человечные. Он и ему на обратную дорогу оставилиТак в Золотом теленке))
Остапа обобрали . Вместо штрафа отлупили))