Це пЭрЭмога :)

студент

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
Где-то я про это уже читал. Но там обошлось без штрафа:

Пограничная полиция Румынии задержала украинскую пару с $1,4 миллиона, спрятанными под одеждой, при попытке въезда в страну через пункт пропуска Сирет. Об этом сообщает РИА Новости.
На теле под одеждой у мужчины было обнаружено $850 тысяч, а у женщины — $590 тысяч.
В ведомстве подчеркнули, что пара не задекларировала деньги. Доллары конфисковали, а пару оштрафовали, каждого на $3 тыс.

Brice

Активный участник

Пограничная полиция Румынии задержала украинскую пару с $1,4 миллиона, спрятанными под одеждой, при попытке въезда в страну через пункт пропуска Сирет. Об этом сообщает РИА Новости.
На теле под одеждой у мужчины было обнаружено $850 тысяч, а у женщины — $590 тысяч.
В ведомстве подчеркнули, что пара не задекларировала деньги. Доллары конфисковали, а пару оштрафовали, каждого на $3 тыс.
85 пачек денюх на себе или куда они там пристроили... Это ж уметь надо.

TimeJedi

Активный участник
85 пачек денюх на себе или куда они там пристроили... Это ж уметь надо.
Меня больше интересует, почему при таких бабках они их в крипту не слили а после пересечения границы уже, могли обналичить. Да, немного могли потерять, но тащить столько бабла на себе, это какая-то фигня.

Brice

Активный участник
Меня больше интересует, почему при таких бабках они их в крипту не слили а после пересечения границы уже, могли обналичить. Да, немного могли потерять, но тащить столько бабла на себе, это какая-то фигня.
Я может чего не знаю, но крипта налом как-то не очень покупается. Если только через сторонних физиков. Но там и комиссия конская и кинуть могут на раз. Тем более у хохлов.

TimeJedi

Активный участник
Я может чего не знаю, но крипта налом как-то не очень покупается. Если только через сторонних физиков. Но там и комиссия конская и кинуть могут на раз. Тем более у хохлов.
Что бы не кинули, нужно не всем скопом у одного посредника а у нескольких, частей на пять шесть разделить. Желательно не в одном городе. Страна не большая, за неделю ИМХО можно организовать. С другой стороны, наверняка посредники по всей стране на короткой ноге друг с дружкой. Я хз, в любом случае мне кажется при наличии полутора мультов зеленью из страны можно тихо свалить потратив тысяч 100 максимум. Максиму, максимум.

Бабуин382

Активный участник

У тамошних погранцов есть же исторический опыт: "Бранзулетка!"

алексей с сахалина

Активный участник

У тамошних погранцов есть же исторический опыт: "Бранзулетка!"
Этих ещё оформили и сдали.
А сколько там уже ухилянтов прикопано..

Сверху