Че-то я сомневаюсь что люди которые делали самолёты, ракеты и спутники, сильно забивали себе голову мовой.

Угарно, не правда ли? А ведь это язык величайших химиков, математиков, физиков и прочих Эйнштейнов
Че-то я сомневаюсь что люди которые делали самолёты, ракеты и спутники, сильно забивали себе голову мовой.
А чо, для них нормально, альтернативного варианта, допустим какого шведского или норвежского, в голове нет и поэтому он им мозг не сворачивает.Угарно, не правда ли? А ведь это язык величайших химиков, математиков, физиков и прочих Эйнштейнов
Мова это результат внутреннего содержания.Я давно уже задумываюсь об их дееспособности.
Видимо все дело в мове. Это она им мозги выворачивает мехом во внутрь.
Рассмешил таки, коварный ты однако гражданин! Хорошо, давай зайдем немного по другому, как ты относишься к немецкому языку?
Угарно, не правда ли? А ведь это язык величайших химиков, математиков, физиков и прочих Эйнштейнов
А у меня... не скажу с чем...Лично у меня немецкий ассоциируется с лаем овчарок, мордами с МП40 и очередью в газовую камеру.
Аааа... ну тоже ничего!А у меня... не скажу с чем...![]()
А чего угарного?Угарно, не правда ли?
"Жениться тебе надо барин." (Ц)А у меня... не скажу с чем...![]()
Дык уже..."Жениться тебе надо барин." (Ц)
Тем не менее еще к началу 20-го века какой-нибудь шваб саксонца или пруссак баденца далеко не всегда понимал, ибо диалектов там было как посеяно.А чо, для них нормально, альтернативного варианта, допустим какого шведского или норвежского, в голове нет и поэтому он им мозг не сворачивает.
Вот! В-о-о-о-т! И я ж об этом! Дорогой мой человечище и просто модератор! И я ж об этом, убрать дебилов (их не так уж и много, как кажется) и украинский язык (не путать с новоязом) будет вполне себе язык. Который нисколько не будет мешать новым Карацупам охранять рубежи и всё такое прочее.А чего угарного?
Если убрать этого дебила, то вполне себе язык.
немецкий язык прост до безобразия.
Всё, что вижу так и называется. Например в ролике госпиталь - какой-то там дом, скорее всего дом где лечат.
Или багажник по немецки типа - ящик для чемоданов.
Точно подмечено, что у укра вместо головы -- задница. Хвост не может ошибаться.Ну, у обычного человека нет причин делать из головы ягодицы.
Лично у меня немецкий ассоциируется с лаем овчарок, мордами с МП40 и очередью в газовую камеру.
А у меня... не скажу с чем...![]()
Похоже донингтон перелогинился.