Tabib
Активный участник
Постоянно ломающийся говноносец, украденный москалями у украинцев. Мысль, зачем такой авианосец Украине не приходит

Последнее редактирование:
Постоянно ломающийся говноносец, украденный москалями у украинцев. Мысль, зачем такой авианосец Украине не приходит
Интересно, сколько раз автор кончил, пока писал?
Ходят слухи, что с принятия гражданства РФ, на "Кузю" Стивен Сигал придет - порядок наведет.Постоянно ломающийся говноносец, украденный москалями у украинцев.
Даже не знаю что тут круче, то что памятник вкрали, или то что Франц Иосиф император Австралии.
Через несколько лет СМЕРШ наставит заблудших сынов на путь истенный.Даже не знаю что тут круче, то что памятник вкрали, или то что Франц Иосиф император Австралии.
Даже не знаю что тут круче, то что памятник вкрали, или то что Франц Иосиф император Австралии.
ПОНТ ДНЯ. ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ АВТОПРОИЗВОДСТВА ГЕРМАНИИ НАХОДИТСЯ НА УКРАИНЕ
![]()
Фото от Зроблено в Україні
«Все думают, что немецкие "Аудио" и "Фольксваген" производятся в Германии. Но они ошибаются — львиная доля их производства происходит на Украине», - констатировал президент Украины П.Порошенко в своем "Твиттере" после посещения во Львове завода по производству чехлов на сиденья автомашин указанных германских фирм.
![]()
Реакции читателей долго ждать не пришлось:
![]()
ЕМНИП, Австралию с Австрией путал один американский презик. Так что йододефицитные в тренде.Ну дык селюки же. Как были 100 и 200 лет назад селюками, так и остались. Им что Австрия, что Австралия - один хрен.
Не исключено, что просто жить. Он же и с Аваковым сцепился. и с "баронами" в Одессе. Похоже, дожали.студент, так ему президенство не светит. Чо хочет ?
Посмертно.А прикиньте - он бы стал первым в истории человеком, бывшим президентом двух государств
Молдавия и Украина хотят разработать план по выводу войск РФ из Приднестровья
Международная панорама
7 ноября, 11:54 UTC+3
План будет предусматривать создание "зеленого коридора" на территории Украины, Кишинев намерен обратиться к международным структурам, чтобы те оказали содействие в выводе российских военных
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3762701