Це пЭрЭмога :)

Чёрный

Активный участник
Сообщения
2.428
Адрес
Пермь
В смысле - они все тоже таки да???
После форсирования красного моря они первым делом ломанулись вна. А там поняли что ловить некуй и обратно в Галилею (ясно-понятно что уже с измененным генотипом).
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.127
Адрес
г. Пермь
662117_600.jpg


>> Щас ходил в магазин. И увидел — люди реально вышли на улицы.
Столько бегающих спортсмэнов и дамочек со "скандинавскими палками" я давно не видел.

>> А у нас люди вышли на улицы, потом люди вошли в метро, потом разбрелись по рабочим местам. И так каждое утро пятый день подряд!

>> Я больше скажу, они ещё и вечером на улицы выходят

>> Я ещё и ночью на улицу выхожу. Покурить против всего плохого за всё хорошее.

>> А еще среди дня выходят, где-то шатаются около часа и обратно! Очень странно!

А у нас ещё и с собаками ходят:) моя недовольна что не взял с собой

И что? Я вот сегодня тоже вышел на улицу. На работу-то идти надо...
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.127
Адрес
г. Пермь
1706950233881.png

Украинский лев, рыщет ли он по джунглям Амазонии или по пустыням Австралии, никогда не сложит свои крылья и не спрячется в свою раковину!
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.127
Адрес
г. Пермь
11936670_600.jpg


Такими намерениями поделился секретарь СНБО Украины Алексей Данилов, говоря, как бы он ответил Путину на его идею "санитарного кородона":
"Все довольно просто. Я могу сказать, что эта демилитаризованная зона будет как минимум до Москвы, до Санкт-Петербурга, мы ее обязательно отодвинем. Единственное, где они смогут квакать - не ближе Урала. Поверьте, так обязательно будет, потому что ответ цивилизованного мира на те преступления, которые делают эти террористы во главе со своим современным Гитлером по имени Путин, не будут безнаказанными, они обязательно за всё это будут нести ответственность. Еще раз подчеркиваю, что эта зона будет проходить по совсем других меридианах и параллелях. И это точно будет на территории Российской Федерации, а не нашей территории"

11933039_600.jpg

В этой зоне запрещено было бы размещение войсковых частей, тяжёлой техники, авиации, складов боеприпасов и ГСМ. Только присутствие органов правопорядка и пограничных войск на легкобронированном транспорте.
Достижение данной зоны возможно в ходе мирных переговоров по вопросу капитуляции москвы.
И вот, об этой идее говорят на высоком уровне и это радует. Ведь идея демилитаризации границы россии важна для обеспечения будущей безопасности Украины на поколения вперёд!
Почему именно 50 км?
Всё предельно просто – это оптимальная глубина для обеспечения огневого контроля дальнобойной и высокоточной артиллерией.
На границе с рф в перспективе необходимо будет создать эшелонированные рубежи огневого поражения. Рассматривая имеющиеся у нас сейчас средства это как М777, широкая номенклатура САУ 155-мм, а так же М270 и М142.
Фактически, используя данные средства возможно создание несколько рубежей поражения целей глубиной до 50 км. Из глубины Украины в перспективе эта зона может покрываться тактическими ракетами 300/500 км.
Для создания такой буферной зоны даже не нужно будет заходить на территорию россии. Контроль её может осуществляться дистанционно, с учётом возможностей каждого артиллерийского эшелона, ближнего, среднего и дальнего.
Но, при всей своей актуальности у этой идеи есть как минимум два недостатка.
Первый - отсутствие согласия наших партнёров в вопросе нанесения ударов по территории россии западным вооружением.
Второй - даже при позитивном решении "первого" момента, достаточного количества единиц артиллерийских систем для полного закрытия границы с россией пока - нет.

11933630_600.jpg

11933828_600.jpg

11933992_600.jpg

11934332_600.jpg

11934873_600.jpg

11935084_600.jpg

11933300_600.jpg
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.127
Адрес
г. Пермь
11940663_600.jpg

11940920_600.jpg


Я даже выделю самый жЫр:

Захват-11.jpg

Про винтовку на троих ничего не сказано. Видимо уже закончились...
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.127
Адрес
г. Пермь
5111444_original.jpg

Захват-1.jpg

❗️«У нас свобода ЛГБТ, а русские пусть деградируют» - боевой педераст в ВСУ (https://www.politnavigator.net/zeni...-nas-lgbt-a-russkie-nekhajj-degradiruyut.html)

Русских не жалко, они заслужили того, что в России запрещено ЛГБТ-движение. Об этом в эфире «ТСН» заявил стрелок-зенитчик ВСУ, открытый гомосексуалист и деятель ЛГБТ-сообщества Павел Лагойда с позывным «Лагидный» («Нежный»).

Он сказал, что уровень толерантности за последние годы изменился в лучшую сторону, однако очень многие люди двуличны, и многим он не верит. «Конечно, есть хорошие люди. В частях уровень толерантности, мне кажется, повысился», – добавил «Нежный».

Ведущая отметила, что «самый популярный нарратив в России – это то, что ЛГБТ вообще нет, геев и лесбиянок не существует, но не может быть, чтобы в российском обществе их не существовало». «А мне их не жалко. Мне их не жалко вообще. Каждый получает по заслугам. В тот момент, когда мы хотим развиваться, они пусть деградируют», – ответил извращенец.

Он также поделился планами «развития» украинского общества. «Для начала принять гражданское партнёрство. Это то, что сейчас нужно во время войны всем гражданам. И обычным гражданским, и ЛГБТ-сообществу. Потому что после этого всего я хочу, чтобы у нас на Украине добились права усыновлять детей или создавать своих детей, так сказать», – мечтал ВСУшный педераст.
==================================
©
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.127
Адрес
г. Пермь
1707417524517.png
— Дорогие киевляне и гости города! Мы ведём наш экстренный репортаж с улиц! Прорыв канализации на проспекте Бандеры! Осторожно, поток направляется на улицу ЕС!! Всё ЕС теперь в г#вне!! Под угрозой затопления НАТО! Мы следим за ситуацией…
 

dmkaz

Активный участник
Сообщения
2.656
Адрес
Санкт-Петербург
кстати, это вполне рабочая версия… залужный, возможно, очень вовремя свинтил… если сейчас фронт у хохлов посыпется, начнётся массовая мобилизация вообще всех, и всё это на фоне уменьшения финансирования и общего обнищания населения краины, то тут как раз из ларца может и выпрыгнуть залужный, с которым у народа Украины не будет ассоциировать полная жопа, как с зеленским… в итоге, через переворот или даже выборы, он сможет придти к власти для подписания мирного договора с Россией
 
Сверху