Почитал ихние комменты, и даже пообщался.
Проклятые комуняки больше не построилиЭто что и всё метро киева? Три палочки.
Был там крайний раз в 2013. Глубокое, с тесными узкими станциями, всё залеплено рекламой, в вагонах мониторов напихано над головами, на которых крутят рекламу вперемешку с сериалами...Это что и всё метро киева? Три палочки.
У меня дом тоже без доступа к центральной каналье. Можно мне за это какое-нибудь пособие или хотя бы мат.помощь от ЕС?
Если согласишься за хохлов под Марьинкой подохнуть - дадут тебе европейскую допомогу.У меня дом тоже без доступа к центральной каналье. Можно мне за это какое-нибудь пособие или хотя бы мат.помощь от ЕС?
Готов рассмотреть вариант с допомогой техникой - какой-нибудь унимог мне вполне подошёл бы.
Лучше без доступа к канахе но по эту сторону травы...Если согласишься за хохлов под Марьинкой подохнуть - дадут тебе европейскую допомогу.
Я сумасшедший, а не тупой.Если согласишься за хохлов под Марьинкой подохнуть - дадут тебе европейскую допомогу.
У тебя права есть, и разрешение на оружие. Так что не нада тут это самоеЯ сумасшедший, а не тупой.
Это не моя заслуга, а недоработка компетентных органов. В справке же не написано "здоров". Написано "не выявлено".У тебя права есть, и разрешение на оружие. Так что не нада тут это самое