Це пЭрЭмога :)

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
49.090
Адрес
г. Пермь
475587_600.jpg


Мощный ход, уважуха. Надеюсь, Путин в панике, Кремль в истерике? Или наоборот? ©
 

Витасей

Активный участник
Сообщения
709
Адрес
Минск
Добровольный вход из ООН - самая бредовая идея. Кто тогда вето будет на их русофобские резолюции накладывать?
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
49.090
Адрес
г. Пермь
569670_600.jpg


Президент России Владимир Путин запросил у Китая политическое убежище и получил согласие, но с одним условием: Россия не должна принять ядерное оружие в войне против Украины. Об этом рассказал советник Офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью российской журналистке Юлии Латыниной, объясняя, почему, по его мнению, Кремль не решится на ядерный удар.

По словам собеседника, в российско-китайских переговорах Пекин ясно дал понять, что в биполярном мире, который намерена строить китайская сторона, не место ядерным конфликтам.
"По имеющимся у меня данным, Путин третий раз попросил у Китая политическое убежище, третий раз ему сказали "да". Китайцы ему очень жестко выставили: дядя, в биполярном мире, который мы планируем, нам не нужна ядерная война", - заявил советник ОП.
Арестович также добавил, что западные партнеры Украины резко нарастили оказание военной и экономической помощи Киеву. В частности, речь идет о поставках средств для борьбы с иранскими дронами-камикадзе и систем противовоздушной обороны. "Это все реакция стран, у которых совокупный валовый доход национальный сильно больше 50% мирового, а у путинской России 1,5% еле-еле. Исход этого противостояния, в принципе, понятен", - подчеркнул аналитик.
======================================
Ссылка
 
Сверху