У него здесь морда лица такая скромная,стеснительная,как у директора приюта из "12 стульев"(О.Табаков)
Тот тоже стеснялся,когда воровал,а этот немного стесняется убивать.
У него здесь морда лица такая скромная,стеснительная,как у директора приюта из "12 стульев"(О.Табаков)
Да-да "голубой воришка"У него здесь морда лица такая скромная,стеснительная,как у директора приюта из "12 стульев"(О.Табаков)
Да у нее преемница там как сестра-близняшка)) Маша ХарфСамый смешной официальный представитель Госдепа США Джен Псаки покидает нас в связи с дикретным отпуском.
Стрёмная какая-то. Псаки симпатичнее и глупее.Да у нее преемница там как сестра-близняшка)) Маша Харф
Ха-ха )) А по мне, так она чуть симпатичнее Псаки)) И очечки эротичные)Стрёмная какая-то. Псаки симпатичнее и глупее.
Едет Порошенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, естессно капец Порошенко дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет водилу час, два, три. Наконец, тот приплелся в умат пьяный.
- Что ж ты так напился?
- Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Порошенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как давай наливать !!!)))
По непроверенным слухам, одной из задач Жириновского является озвучивать то, что ни Путин, ни Медведев, ни Лавров с Чуркиным не могут сказать сами.Он хоть и псих загадочный но порой правду матку рубит так что мама не горюй. И ведь прав подлец)
Вы прямо у друг друга мысли читаете)) Или данные разведки))По непроверенным слухам, одной из задач Жириновского является озвучивать то, что ни Путин, ни Медведев, ни Лавров с Чуркиным не могут сказать сами.
Есть мнение, что его устами озвучивается то, что хотел бы сказать ВВП, но не может по дипломатическим причинам.
Ну, стрелять дуплетами -- это у нас с Artemus'ом получается лучше всего. Наверное мы действительно по многим позициям думаем синхронно.Вы прямо у друг друга мысли читаете)) Или данные разведки))
Я в подробности не вдавался, где-то краем уха слышал, но все на уровне сарафанного радио. Хотя сам думаю - а почему бы и нет Возможно что это получилось само собой как говорится, ну и вот какбэ к лучшему. Не думаю что Путин ему пишет речи Просто у них, как у вас с Артемиусом ))) Думаете одинаково, выражаетесь по разному ))) ну или около того. Только Путин более интеллигент, а Жирик правдоруб психованный)) Он не злой, просто он холерик не сдержанный.. У меня даже такие знакомые есть Наорут, потом репу чешут)А по поводу Жириновского... Эта инфа циркулирует ОЧЕНЬ давно.
Да ни хрена там не стеснительно. А очень даже красноречиво:У него здесь морда лица такая скромная,стеснительная,как у директора приюта из "12 стульев"(О.Табаков)