Особенно если учесть, что мы с ними не соревновались...Ну слава богу!!!!! Не все так плохо в русском королестве!!!!!
Так мы с ними и не воюем...Особенно если учесть, что мы с ними не соревновались...
Ну что вы, в самом-то деле...вы могли бы подумать, что на заднем фоне спрятался игил (я про блоки нурс), но нет, это петр лексеич передает сильнейшей армии континента новое оружие. Я понимаю, когда на полигоне это гавно тестили - там можно. Но когда президент торжественно такое в войска передает...
Когда президент передает такое в войска, это означает, что они хотят усилить армию, не нарушая минских соглашений.![]()
вы могли бы подумать, что на заднем фоне спрятался игил (я про блоки нурс), но нет, это петр лексеич передает сильнейшей армии континента новое оружие. Я понимаю, когда на полигоне это гавно тестили - там можно. Но когда президент торжественно такое в войска передает...
Кхм... А обладатель вот того роскошного "набалдашника" дульного тормоза тоже соглашений не нарушает?Когда президент передает такое в войска, это означает, что они хотят усилить армию, не нарушая минских соглашений.
Речь про конкретную РСЗО.Кхм... А обладатель вот того роскошного "набалдашника" дульного тормоза тоже соглашений не нарушает?![]()
От психозов, конечно же.Кого там лечат? И от чего?
Афганистан:![]()
вы могли бы подумать, что на заднем фоне спрятался игил (я про блоки нурс), но нет, это петр лексеич передает сильнейшей армии континента новое оружие. Я понимаю, когда на полигоне это гавно тестили - там можно. Но когда президент торжественно такое в войска передает...
в афганистане били по горам вблизи при засадах. Т.е. фактически прямой наводкой. Вместо рсзо никто не использовал. А в украине используют именно как рсзо. В сети есть видео, как они стреляют этим в поле. Один из снарядов приземлился в 50м.Афганистан: