marinel
Активный участник
Угу. :OK-) Насколько я поняла это вы к v32.КС написал(а):marinel написал(а):Перенесли.
Просто лень предыдущий пост прочитать, там "окошко" обозначено совершенно конкретно.
Угу. :OK-) Насколько я поняла это вы к v32.КС написал(а):marinel написал(а):Перенесли.
Просто лень предыдущий пост прочитать, там "окошко" обозначено совершенно конкретно.
КС написал(а):А в сортир президента какой-нить страны не может?

Supremum написал(а):Ну, наверно имеется ввиду что АВ стоит в порту и не шавелицо
Неаа. Надежда, что если плотной кучкой будут стоять все вместе авианосцы, то в палубу одного попадетКС написал(а):Ага, плотной такой кучкой стоят (все вместе) или надежда на то, что волной на мелководье перевернёт.

vlad2654 написал(а):что в авианосец снизу пападет "Булава"
иНапомним,
.По сообщению источников
Да запросто. особенно используя ее тезис, что КВо у Булавы в несколько метров и она может влететь в шахту МБР. Так что в окружении маршала Табуреткина может и найтись такой, который повторит ее фразы, придав это вес соими лампасами и погонамиКС написал(а):Я уже опасаюсь, чтобы кто-нибудь из наших военных такого не отмочил.
нашиПуск БРПЛ 3М30 "Булава" из подводного положения 07.10.2010 г. (фото из архива Wait4Me, http://forums.airbase.ru).
все вопросы к пресс-службе МО, которая влепила ее в сегодняшнюю новость. хорошо, что не Трайдент или М5 как обычноSlaanesh написал(а):старая вроде фотка
Вики говорит что 350, но верить вики :-bad^ Как обстоит на самом деле узнаем когда их снимут с вооруженияmarinel написал(а):Все таки реально КВО интересно было бы знать. Меня бы устроила цифра в 200 метров.

ИзвестияВ акватории Белого моря с атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий» произведен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава». Запуск был произведен из подводного положения по полигону Кура на Камчатке.