БТР и БМП

TimeJedi

Активный участник
???? А что вам в нём не нравится? Маленький калибр?
Этого оружия в серии нет и не было. Калибр очень не ходовой в странах НАТО. Очень малый боекомплект. Молчу про малую длину ствола что делает орудие малоуниверсальным.

nickname

Активный участник
Этого оружия в серии нет и не было. Калибр очень не ходовой в странах НАТО. Очень малый боекомплект. Молчу про малую длину ствола что делает орудие малоуниверсальным.
Они поняли, что будущий переход российских БМП и БТР на калибр 57 мм-это шаг в правильном направлении. Нет запасы боеприпасов? Использует новую...:Hi: Больший боекомплект и не нужен. Малая длина ствола? Где вы это прочитали? Башня без наводчика... :ScratchOneSHead:
В конце концов, они не глупые. И "Брэдли" не был плох...

TimeJedi

Активный участник
Они поняли, что будущий переход российских БМП и БТР на калибр 57 мм-это шаг в правильном направлении. Нет запасы боеприпасов? Использует новую...:Hi: Больший боекомплект и не нужен. Малая длина ствола? Где вы это прочитали? Башня без наводчика... :ScratchOneSHead:
В конце концов, они не глупые. И "Брэдли" не был плох...
Россия не переходит на БМП с 57мм. Это отдельная боевая машина. Даже Т-15 с 57мм очень и очень с натяжкой может быть именно БМП.
Башня у их машины необитаемая а 50мм снаряд довольно большой, много не разместить. Если российское орудие 57мм это зенитка, с длинющим стволом а значит и конской баллистикой то орудие представленное на картинках не выходит за габарит машины. Там дай бог два метра, оно даже короче чем родное орудие немецкого линкса, погуглите его фоточки.
Современные американцы не глупые только в вопросах зарабатывания денег.

anderman

Модератор
Команда форума

nickname

Активный участник
Россия не переходит на БМП с 57мм. Это отдельная боевая машина. Даже Т-15 с 57мм очень и очень с натяжкой может быть именно БМП.
Вы живете в России, я не живу там. Давайте сделаем вы и я ставку, будет ли 57мм основной калибр на русских БМП и БТР или нет?;)
Башня у их машины необитаемая а 50мм снаряд довольно большой, много не разместить.
Нет запасы боеприпасов? Использует новую...:Hi: Больший боекомплект и не нужен.
Ставка на меткости и новым боеприпасам.
Если российское орудие 57мм это зенитка, с длинющим стволом а значит и конской баллистикой
Ваши могут написать что угодно, но это нет просто зенитка. Конечно, это мое мнение...:Nea:
то орудие представленное на картинках не выходит за габарит машины. Там дай бог два метра, оно даже короче чем родное орудие немецкого линкса, погуглите его фоточки.
Мы можем говорить об этом, когда появляется фотография того, что американские военные собираются купить. Это, о чем вы пишете, всего лишь прототип.:Clapping:
Современные американцы не глупые только в вопросах зарабатывания денег.
Согласен. Но я бы назвал это своим именем — коррупция.:-D

Последнее редактирование:
Сверху