Я - не собираюсь :grin: ВС РФ, в этом вопросе, со мной солидарны...Foxhound написал(а):Vist
Дак будет закупаться эта боевая машина _______________?
И похоже разрабы тоже! Во всяком случае Хлопотов говорит, что сейчас в разработке другая машина.Vist написал(а):ВС РФ, в этом вопросе, со мной солидарны...
И что им в БМПТ не понравилось?Artemus написал(а):И похоже разрабы тоже! Во всяком случае Хлопотов говорит, что сейчас в разработке другая машина.
ограниченные вертикальные углы наклона орудий (45 градусов всего). АГС-ы без стабилизации, ину и еще по мелочи. А вообще машинка ничего так, хороша, если вышеозначенные недостатки устранить.И что им в БМПТ не понравилось?
ИМХО БК по размеру меньше, автомата заряжания нет и т.д.Netstalker написал(а):Непонятно как 5 человек умещаються в маленьком корпусе без башни.Если в т-90 экипаж 3 человек и то 2 в башне.
Это Вы за кого отвечаете, за разработчика, или за заказчика? Диапазон углов вертикального наведения кто задавал? Вы? Тогда, зачем Вам больше 45 град? И какие там ещё "мелочи"? Интересно же, информацию из такого осведомлённого источника, как Вы, получить...серп и молот написал(а):ограниченные вертикальные углы наклона орудий (45 градусов всего). АГС-ы без стабилизации, ину и еще по мелочи.
когда флудить нельзя но хочеться, то можно?Это Вы за кого отвечаете, за разработчика, или за заказчика? Диапазон углов вертикального наведения кто задавал? Вы?
Машина для действий в городе и горах, то есть ей нужно обстреливать верхние этажи, или самому догадаться тяжело?Тогда, зачем Вам больше 45 град?
Разные. Торчащий привод наведения стволов, например. Он не забронирован и торчит в корме башни.какие там ещё "мелочи"?
Спасибо, что оценили. :OK-) [/quote]информацию из такого осведомлённого источника, как Вы, получить...
Это Вы о чём? Я долго не хотел вступать с Вами в дискуссию. Но есть же предел. Сколько же можно откровенно засорять Форум? Для разнообразия, постарайтесь обосновать хоть одно своё утверждение.серп и молот написал(а):когда флудить нельзя но хочеться, то можно?
Зачем Боевой Машине Поддержки Танков, в городе, или в горах, угол возвышения АП более 45 град? Зачем вообще нужна БМПТ в городе, или в горах? Какие проблемы существующих средств она в состоянии решить лучше?серп и молот написал(а):Машина для действий в городе и горах, то есть ей нужно обстреливать верхние этажи, или самому догадаться тяжело?
Не обольщайтесь. Это был сарказм. К сожалению, приходится уточнять, для единственного человека, который этого не понял.серп и молот написал(а):Спасибо, что оценили.
Значит, привод бронировать жизненно необходимо, а сами стволы - не обязательно? А казённик нужно? От чего? И как?серп и молот написал(а):Торчащий привод наведения стволов, например. Он не забронирован и торчит в корме башни
Как говорил Эйнштейн, предела не имеет только Вселенная да человеческая тупость, причем насчет Вселенной Он был не уверен. :OK-) .Это Вы о чём? Я долго не хотел вступать с Вами в дискуссию. Но есть же предел.
Отойдите от зеркала, люди смеються же.Сколько же можно откровенно засорять Форум? Для разнообразия, постарайтесь обосновать хоть одно своё утверждение.
То есть матчасть вы не учите и причины, побудившие создать БМПТ не знаете, тогда о чем вообще разговаривать? Узнали бы например про то, как (И почему) "Шилку" в Афгане применяли и почему ее "Шайтан-Арбой" прозвали? А так же то, как Моджахеды использовали при засадах малые углы вертикальные наклона орудий некоторых наших боевых машин. :-read: .Зачем Боевой Машине Поддержки Танков, в городе, или в горах, угол возвышения АП более 45 град? Зачем вообще нужна БМПТ в городе, или в горах? Какие проблемы существующих средств она в состоянии решить лучше?
Не для единственного, ибо и вам мой сарказм понять не удалось. :-( .Не обольщайтесь. Это был сарказм. К сожалению, приходится уточнять, для единственного человека, который этого не понял.
угу-у-у-у.Значит, привод бронировать жизненно необходимо,
А на танках их бронируют?сами стволы - не обязательно?
Ну предположим. И что из этого следует?А казённик нужно?
от снарядов и пуль. Капитан Очевидность всегда готов вам помочь.От чего?
Вы не поверите, их бронируют. Да, представляете, покрывают броней опредленной толщины. Невероятно, правда?И как?
Я так понял, калибр орудия в первую очередь!Foxhound написал(а):И что им в БМПТ не понравилось?
откуда инфа? Хотя с калибром тоже не все в порядке...Я так понял, калибр орудия в первую очередь!
Я уже источником делился. За подробностями на Отвагу2004!серп и молот написал(а):откуда инфа? Хотя с калибром тоже не все в порядке...
Про Эйнштейна и Вселенную - давайте не будем развивать тему. Офтоп, да и желания нету. А про тупость - всегда пожалуйста, только в личку. Могу много чего порассказать, потому как долго служил...серп и молот написал(а):Как говорил Эйнштейн, предела не имеет только Вселенная да человеческая тупость, причем насчет Вселенной Он был не уверен.
Не-а. Монитор у меня не бликует. А Вы перед зеркалом, обычно, про тупость на клаве тычете? С одной стороны, с натуры - оно, конечно, удобнее... С другой - по краткости и грамотности Ваших сообщений, вряд ли можно предположить владение методом "слепой" печати...серп и молот написал(а):Отойдите от зеркала, люди смеються же.
Матчасть я учу с удовольствием. Мифологию - тоже. Только не на этом ресурсе.серп и молот написал(а):То есть матчасть вы не учите и причины, побудившие создать БМПТ не знаете, тогда о чем вообще разговаривать?
О применении "Шилки" - наслышан. Правда, об эффективности этого приёма - не очень. Может просветите? Только об "эффективности", а не об "эффектности"...серп и молот написал(а):Узнали бы например про то, как (И почему) "Шилку" в Афгане применяли и почему ее "Шайтан-Арбой" прозвали?
И про это интересно. Особенно - применительно к Боевой Машине Поддержки Танков. Ну и про "города" - непременно. Это же тоже интересно...серп и молот написал(а):А так же то, как Моджахеды использовали при засадах малые углы вертикальные наклона орудий некоторых наших боевых машин.
Это аргумент такой? В сад. Точнее - в зоопарк. Там такие естественнее выглядят.серп и молот написал(а):угу-у-у-у.
А на танках и так стволы достаточно толстые. Но мы ведь не о танках сейчас?серп и молот написал(а):А на танках их бронируют?
Из чего следует? Вы не ответили. И на танках не защищают различные параллелограмные приводы. У Вас есть значения вероятностей их поражения? Особенно в сравнении с другими фатальными вероятностями?серп и молот написал(а):Ну предположим. И что из этого следует?
"Капитан Очевидность" подсказывает, что для полуторасантиметровых тяг, пули - наименьшая из опасностей. Спросите у "прапорщика Прагматичность" - сколько стоит защита толстого железа, ещё более толстым железом.серп и молот написал(а):от снарядов и пуль. Капитан Очевидность всегда готов вам помочь.
Я поверю, если будут примеры. Желательно, не притянутые за уши примеры, а конкретно - для машин подобного класса.серп и молот написал(а):Вы не поверите, их бронируют. Да, представляете, покрывают броней опредленной толщины. Невероятно, правда?
:think: А как же унификация?Artemus написал(а):Я так понял, калибр орудия в первую очередь!
Может быть.Foxhound написал(а):Если так, то на что заменить? Новая версия С-60?
оффVist написал(а):Слово "шайтан" - употребимо во множестве языков мусульманского мира. Но вот "арба" - в языках пушту и дари - чужеродное слово. Вряд ли "моджахедов" можно заподозрить в тяге к изучению иностранных языков.