Безконтактный бой

Tabib

Активный участник
Сообщения
3.747
Адрес
Россия, ЦФО, Калуга
Tabib, Вы же инженер по-моему, нет ?
Инженер. А также имел / имею собственный многолетний опыт, связанный с паранормальностью (глубоко личный и очень долго страшный), общался с советскими инженерами и узнал много интересного: они и в проектах участвовали грифованных (мировой науке еще лет 50 расти в теории и практике, что толькт к лучшему), и в свободное время занимались и лозоходством, и... разными делами, а переписанная молитва на научный лад вполне себе помогала изгонять разных нехороших сущностей. Фотографии опять же очень интересные показывали - явления на них никак не втискиваются в рамки науки.

Недавно ездил к одним мужикам, которые в т.ч. весьма плотно работают с госструктурами и занимаются чисто мистическими делами с уклоном в практику. И РПЦ и всякие фанатики к ним не лезут, ибо чревато :) Мир устроен куда сложнее, чем нам с детства внушают государство и религия.
 

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
13.574
Адрес
Россия
Недавно ездил к одним мужикам, которые в т.ч. весьма плотно работают с госструктурами и занимаются чисто мистическими делами с уклоном в практику. И
Печалька .
Опять паразиты к бюджету присосались .
Вроде КА "Юбилейного" и немецкой Ананэрбе.
 

Лось

Активный участник
Сообщения
6.059
Адрес
г. Ухта
В Сети полно объявлений типа "ведунья/белая (черная) колдунья без греха/с грехом приворожу... верну мужа"...
В сети вообще очень много всего. Больше всего же в сети дoлбoёбoв и тех, кто их разводит.


А если не полениться и поискать, то можно в Сети или среди родственников/знакомых услышать и более жуткие истории,
О, я много подобных рассказов слышал. Настолько много, что временами чесалось проверить. Более того - я лично общался с несколькими "потомственными ведьмами". Сколь не тщился - обнаружил только мошенничество и несколько суровых букетов психических расстройств.

На чужом х#е в рай не въедешь, насильно мил не будешь, за все плохое приходит неизбежная расплата, но кому это интересно?
Будь это так - в нашем мире бы розовые пони какали радугой. На практике же вся современная экономика провоцирует к тому, чтобы въехать в рай на чужом горбу на любом уровне.
 
Сверху