LEO
Военный лётчик
Breeze привет
- Здорово!LEO написал(а):Breeze привет
Противолодочная вертушка экипаж 4 человекаМиГ-31 написал(а):Ми-14 ? Это танец с саблями ?
На МиГ-23 я тоже один управлялсяМиГ-31 написал(а):На СУ-15 я один со всем управлялся. Зачем так много народу в экипаже? На Су тоже спирт был. Непонятно.
- Ты про что? Или под влиянием фильма "Космические ковбои"?МиГ-31 написал(а):Бриз. Задают вопрос : " Посадят в кабину - полетишь ?" Я отвечаю "НЕТ, не смогу!" "Мы сможем?" " Кого быстрей подготовитьк полёту ? Нас, или их, пацанов?"
Мент на пенсии специализация оперативно-розыскная дейтельность, а в настоящее время представляю интересы клиентов в судах общей юрисдикции (разводы, недвижимость, трудовые споры, наследство и.т.)Лео, ты кто сейчас ?
- Так кому и как её всё-таки удалось извлечь?LEO написал(а):... и в первом полете левая стойка шасси не вышла, так что пришлось срочно научится висеть, после этого проблем с висением не было
А куда бы она делась 28 лет выслуги, тока ментовская 7000рМиГ-31 написал(а):Короче вертушки не нужны, на гражданке менты нужны ? Пенсия есть ?
Блин у меня ссылка на эту РЛЭ Ту-154 потерялась, там надо самому читать, так не раскажешь, и читать ее не просто так, а как летчик которому придется на этой каракатице людей возить, т.е. на себя прикинуть, вот я прикинул и сделал выводыА чем Ту-134 БРИЗа отличалась от ТУ-154 ? Дополнительным двигателем ?
Breeze написал(а):- Так кому и как её всё-таки удалось извлечь?LEO написал(а):... и в первом полете левая стойка шасси не вышла, так что пришлось срочно научится висеть, после этого проблем с висением не было