Оно чем-то хуже других?Или там не было 5-тысячного гарнизона?1е - немцы плохо понимают = почему русским надо было "брать" именно это здание.
Оно чем-то хуже других?Или там не было 5-тысячного гарнизона?1е - немцы плохо понимают = почему русским надо было "брать" именно это здание.
А в чем неправильность была?Жуков вообще предатель, вместе с Коневым. Нет ничего удивительного и в неправильном штурме Берлина ими.
А вы саму тему читали? я - нет, нов первых постах где-то сказано, мол - неправильно брали Зееловские высоты, что-то в этом роде. Ну я и ответил - "ничего удивительного". Мне же надо набрать 50 сообщений.А в чем неправильность была?
ааа. Ну это Берлинская операция, где была окружена 9 нем.армия.А вы саму тему читали? я - нет, нов первых постах где-то сказано, мол - неправильно брали Зееловские высоты, что-то в этом роде. Ну я и ответил - "ничего удивительного". Мне же надо набрать 50 сообщений.
да хоть десятая венгерская.ааа. Ну это Берлинская операция, где была окружена 9 нем.армия.
Не.... Там, какиво.. От города Зеелов до Берлина 90 км всего. От того и название. Там холмики такие.. ))да хоть десятая венгерская.
Не.... От города Зеелов до Берлина 90 км всего. От того и название. Но мы еще до этого не дошли.
Это ИМХО пользователя. А так то 9 армия была уничтожена, а фрицы собирались перекинуть отдельные части в какиво.. В Берлин, короче.. С высоты птичьего полета щас легко рассуждать. А в то время?Ну так позвольте я процитирую ПЕРВЫЙ пост в обсуждаемой теме:
"Не уменьшая героизма солдат и офицеров советской армии во время Берлинской операции, я не вижу чего-то великого и сверхумного в действиях Жукова при взятии зееловских высот и дальнейших действий.
Кроме того имея подавляющий перевес в артилерии, самолётах и танках так неэфективно их использовать".