Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Ёрш

Активный участник
Сообщения
7.239
Адрес
Гдето на севере
кстати да, Алексей, как такой цвет получается? Постным маслом рыбку натираешь?
Пытаюсь сам покоптить не всегда выходит. В смысле по цвету. На вкус нормуль, а щепы видимо ложу чуток, потому и цвет слабее выражен.
Давеча с рыбалки рыбы привез..... вдвоём еле подняли. Язи , караси, лещи. Крабов вот только не поймал :(
Буду тренироваться коптить.
 

vladimir-57

Активный участник
Сообщения
5.413
Адрес
Питер - Germany - Costa del Silencio
c9b322c4d4680d984de2fd099604773f.jpg
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.862
Адрес
Москва
Что-то вспомнилось. Читал лет несколько назад мемуары одного фрица о жизни в советском плену. Помимо прочего, он рассказывал о том, что питание в лагере было жутко однообразным, причем разные продукты регулярно заменялись соответствующим по калорийности количеством хлеба. И у содержанцев появилось хобби - соревнование на предмет изготовления максимально красивого бутерброда. Поначалу лагерные власти не видели в этом ничего заслуживающего внимания (разве что некоторое незначительное обострение внутрилагерной спекуляции), но через некоторое время выяснилось, что на этой почве реально едет крыша и несколько человек попали в дурку.
 

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
17.881
Адрес
Россия
Ты его горячим делаешь, или более привычным для нас прохладным, а-ля летний салат?
А я его вообще не делаю а только жру , горячим .
Вот хемультан иной раз могу сварить , в охотку .
 
Сверху