marinel
Активный участник
Ну че, сильно полыхает?Сталин так же думал.
Ну че, сильно полыхает?Сталин так же думал.
А какое там продолжение?Сербы стягивают военную технику к границе с т.н. Косово. Надеюсь наши окажут поддержку. Достаточно высказать пару слов чтобы остудить исламистов и их покровителей.
1) А Россия тут причём?Так должна ли Россия защищаться себя на Балканах?
А кто ж даст, могут только навалять сербамНу че, сильно полыхает?
Я же сказала, ничего не будет.А кто ж даст, могут только навалять сербам
Конечно.Я же сказала, ничего не будет.
Очень полезное приобретение.https://rs.sputniknews.com/vesti/20...-saznaje-ruski-transporteri-stigli-u-srbiju-/
Спутник узнает: российские БРДМ-2 прибыли в Сербию
Тридцать бронетранспортеров БРДМ-2 прибыли из России около 13 часов в аэропорт Батайницы, сообщает исключительно «Спутник».
Речь идет о реализации части договоренностей, достигнутых президентами Владимиром Путиным и Александром Вучичем о пожертвовании 30 российских танков и 30 бронемашин для армии Сербии.
БРДМ прибыли в аэропорт. Поэтому что их нужно было доставлять на самолеты.
Уважаемые соседи румыны ...
Изменить. У нас есть технологические возможности.Очень полезное приобретение.
Что с ними делать?
"Ведь, если звезды зажигают -Очень полезное приобретение.
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"(с)М
Голоса клевещут, что на ПАО «Роствертол» завершилась сборка всех четырех боевых вертолетов Ми-35М по сербскому контракту
Полагаете, что броня в нагрузку пошла?А вот это уже норм
Полагаю, что задача брдмов была протестировать на вшивость болгарПолагаете, что броня в нагрузку пошла?
Может нужно иногда соседям давать веселые 3.14зды?тесты со стороны Сербии заканчивали всегда плохо
болгар - это всегда болгар ..тесты со стороны Сербии заканчивали всегда плохо
Считаете ли вы, что контракт с Россией для этого подписан? Болгария вступила в НАТО для конфронтации с Россией, а не для нас .. Но я верю, что кто-то в Брюсселе разработает эту идею ... Вы могли бы заработать немного денег..Полагаю, что задача брдмов была протестировать на вшивость болгар
Четыре, и еще раз четыре.... И так...А вот это уже норм