Интересно, когда они репетировали, они ржали так как я? ))))Уважаемый господин президент, глубоко признательна Вам за оказанное мне высокое доверие. Я полностью осознаю серьезность возложенной на меня ответственности в связи с назначением на эту должность, и верю, что смогу оправдать ваше, господин
А я вот думаю, арцахцам теперь надо еще сильнее бояться или наоборот?Зачем так сложно?!
Щас Юстас Alex придёт и расскажет, как ему сразу стало хорошо
Посмотреть вложение 5818
Национальных героев Азербайджана, на секундочку, больше 200 голов.Объединение национальных героев Азербайджана официально поздравляет первую леди Мехрибан Алиеву с назначением на должность первого вице-президента Азербайджана
Прокремлевский идеолог это они о Маркове )))Прокремлевский идеолог: «Приход Мехрибан Алиевой укрепит политическую стабильность»
Ну и на фоне этого счастья. Новости о том, что Азербайджан сделал гигантский скачок в сторону укрепления демократии, законности и порядка«В должности первого вице-президента Азербайджана, учрежденной по результатам референдума, все, безусловно, видели Мехрибан Алиеву». Об этом на своей странице в Twitter написал заместитель руководителя Администрации президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов
Продолжаем наслаждатьсяАрмянские войска обстреляли пастухов в Агдаме
Начнем сначала с российских СМИА теперь врубаем аз. СМИ
Распоряжением президента М. Алиева
Мехрибан Алиева была назначена
Ильхам Алиев отметил, что Мехрибан Алиева с 2005 года
Мехрибан Алиева является президентом Фонда Гейдара Алиева, носящего имя великого лидера
благодаря Фонду Гейдара Алиева и личной инициативе Мехрибан Алиевой
РЕБЯТА!!!! ЭТО ТРЕШ!!!!Мехрибан Алиева была удостоена ордена «Гейдар Алиев»
Нет у них там народа.Цельный народ развели ... по полной ... даж по-майданить не дали... !
Посмотреть вложение 5822
Я уточню.Назначение первой леди Мехрибан Алиевой первым вице-президентом является отличным решением. Она самый достойный кандидат на этот пост. Об этом haqqin.az сказал экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов