алексей с сахалина
Активный участник
Ха , нашел чем удивить..В том-то и дело, что антисемит. Еврей-антисемит.
Прекрасно знаю и понимаю.Знали бы вы, как моя двойственная природа требует напихать обеим сторонам спора!
Ха , нашел чем удивить..В том-то и дело, что антисемит. Еврей-антисемит.
Прекрасно знаю и понимаю.Знали бы вы, как моя двойственная природа требует напихать обеим сторонам спора!
Э, а я?Во-первых,ты единственный,пожалуй, на форуме кого явно подрывает на тему евреев и Израиля.
А шо, нет?Вот можешь ты мне это объяснить?
А Вы таки сами не знаете ?А шо, нет?
Без фото не считается."Калаш" уже культовое оружие, у меня три ствола на его основе
Соединение на штифте. Всё, что может потеряться -- потеряется.Не совсем понял что именно.
Затвор теряют пока не часто.Соединение на штифте. Всё, что может потеряться -- потеряется.
Что интересно , увидев разборку, я мысленно уж начал разрабатывать неутеряемый штифт. .Думаю автомат будет тяжел.Соединение на штифте. Всё, что может потеряться -- потеряется.
Че его разрабатывать , давным давно в АR-ках имеются.Что интересно , увидев разборку, я мысленно уж начал разрабатывать неутеряемый штифт.
Ну , как-бы , между пином и затвором таки есть некоторая разница .Затвор теряют пока не часто.
Мы же не плагиаторы какие тоЧе его разрабатывать , давным давно в АR-ках имеются.
Самолично разбирал с таким