АКМ апокалипсиса.
Одна из существовавших модификаций автоматов АКМ и АК74 в СССР - это их т.н. версии "автомат военного времени", т.е. такая модификация, которая могла выпускаться на неспециализированных заводах и только на отечественном оборудовании.
Пример автомата 6П1В (индекс ГРАУ автомата военного времени) обр. 1973 года на фото ниже:
Штык-нож шикарный .
Алексей, всё хочу спросить, а у вас умельцы сами не кохозят "банки" на местах так сказать?Посмотреть вложение 18415
Новая мини-банка от Тайгерхантера.
Да кто ж признается та ?Алексей, всё хочу спросить, а у вас умельцы сами не кохозят "банки" на местах так сказать?
ачОтакова?!?! Этож не является "основными частями" и вроде как не запрещено.Да кто ж признается та ?
Отличная попытка, товарищ майор.ачОтакова?!?! Этож не является "основными частями" и вроде как не запрещено.
И точно дешевле будет, а в ряде случаев даже еффективнее.
Давно.я спалился?
Обана!!!Давно.
Люди добрые шепнули .где я прокололся?!?!
Не, мне конечно льстит. Но это мимо.Люди добрые шепнули .
Ну тогда вообще какие проблемы ?Не, мне конечно льстит
Должен же быть на любом уважающие себя военно-политическом Форуме свой товарищ майор.Но это мимо
А ну если так, то пусть будет. Только проблема аватарку ерша с майорскими погонами и в фуражке найти.Ну тогда вообще какие проблемы ?
Должен же быть на любом уважающие себя военно-политическом Форуме свой товарищ майор.
А кому сейчас легко ?Только проблема аватарку ерша с майорскими погонами и в фуражке найти.
И чем вам не угодил я? Вполне себе майор. Правда -- внутренней службы и в отставке, но это уже второй вопрос.Должен же быть на любом уважающие себя военно-политическом Форуме свой товарищ майор.
А разве при выходе подполковника не дали?Вполне себе майор.
ОтнялиА разве при выходе подполковника не дали?