Аварии и происшествия на море.

Ronin

Активный участник
Сообщения
3.609
Адрес
Волжский
В бразильском штате Минас-Жерайс в субботу, 8 января, часть скалы обрушилась на три туристических катера в каньоне неподалеку от города Капитолиу. В результате пять человек погибло и около 20 пропали без вести, сообщает телеканал CNN Brasil.
Отмечается, что на судах в этот момент находились не менее 34 человек.
На месте трагедии ведется поисковая операция с участием 40 водолазов и спасателей. По их оценкам, около двадцати человек продолжают числиться пропавшими. 23 человека получили легкие ушибы, девять находятся в медучреждениях с травмами различной степени тяжести.
По мнению пресс-секретаря службы спасателей штата Минас-Жерайс Педру Аихары, обвал подвергшихся сильной эрозии горных пород спровоцировали обильные осадки в регионе. Не исключена возможность дальнейших разрушений природного ландшафта. К расследованию происшествия подключились ВМС страны.

 

Ёрш

Активный участник
Сообщения
7.055
Адрес
Гдето на севере
Нехило так ... нефтяной танкер
AATqAwF.img

По ссылке видео
https://twitter.com/i/status/1489176781521403904

Пишут что способен перевозить 2 млн. баррелей. Сколько было на борту во время пожара не понятно.

"В пресс-релизе исполнительный директор компании Икемефуна Окафор подтвердил, что судно, стоящее на якоре у нефтяного месторождения Укпокити в Нигерии, загорелось после взрыва рано утром в среду. Немедленных сообщений о погибших не поступало, но Окафор сказал, что на борту судна находились 10 членов экипажа."

https://www.msn.com/en-us/news/worl...rels-explodes-at-sea/ar-AATqydo?ocid=msedgntp

P.S. На взгляд восстановлению не подлежит
https://twitter.com/i/status/1489166944012017666
 
Последнее редактирование:
Сверху