Что это было?Если бы она была красивой, она, вероятно, была бы глупой? Если бы у нее было много детей, она не делала бы свою работу так, как должна?![]()
Небольшой поток сознания. В смысле - пусть тр...ется по своему вкусу, лишь бы дело делала. Если добавить "и другим не навязывалась", то логично и возражений нет. Но фотка ее с флажком цвета изнасилованной радуге внушает определенные сомнения по моей добавке.Что это было?
nickname, у нас в России есть поговорка: "не каждый гей обязательно пи...рас и не каждый пи...рас обязательно гей".Я не знаю, как связана сексуальная ориентация Анны Брнабич с коронавирусом. Я не доволен этим, конечно, но является ли она хорошим президентом правительства? Определенно да.
И это может быть проблемой и в вас? Если бы она была красивой, она, вероятно, была бы глупой? Если бы у нее было много детей, она не делала бы свою работу так, как должна?
Эм, а прихожан хоть выпустили?Полиция и мэрия Бейт-Шемеша заварили двери в шести синагогах
В воскресенье, 12 апреля, сотрудники муниципалитета Бейт-Шемеша совместно с полицейскими герметично закрыли шесть городских синагог, в которых регулярно нарушались постановления о карантине.
Сотрудники муниципалитета использовали сварочные аппараты для того, чтобы "запечатать" помещения.
Комментируя этот шаг, Ализа Блох, мэр Бейт-Шемеша, сравнила проведение молитв в синагогах с большим количеством участников с "беспорядочной стрельбой из пистолета на улицах города.
Источник: http://newsru.co.il/israel/12apr2020/synagogue_001.html
А смысл?Эм, а прихожан хоть выпустили?
А где грань между либерализмом (причудливо смешанным со скрепами из-за бугра) и подхалимством, переходящим в попрошайничество? У, кхм, союзников?В чем разница между вами и либералами?
+
- УКРАИНА:
Подтвержденные случаи: 3102.
Вылечились: 97. Умерли: 93.
https://www.obozrevatel.com/abroad/...ka-na-13-aprelya-postoyanno-obnovlyaetsya.htm11:34 – На утро 13 апреля в Вооруженных силах Украины зарегистрировано 19 случаев заболевания коронавирусом COVID-19, из них один человек выздоровел и один умер.
По той же ссылке10:43 – В Украине всего провели 11 136 тестирований на определение COVID-19.
https://www.obozrevatel.com/abroad/...ka-na-13-aprelya-postoyanno-obnovlyaetsya.htmТолько за минувшие сутки заболели 325 пациентов, при этом 97 выздоровели.
Сейчас коронавирусная болезнь обнаружена:
Винницкая область – 194 случая;
- Волынская область – 78 случаев;
- Днепропетровская область – 60 случаев;
- Донецкая область – 11 случаев;
- Житомирская область – 94 случая;
- Закарпатская область – 92 случая;
- Запорожская область – 85 случаев;
- Ивано-Франковская область – 300 случаев;
- Кировоградская область – 142 случая;
- г. Киев – 495 случаев;
- Киевская область – 216 случаев;
- Львовская область – 124 случая;
- Луганская область – 3 случая;
- Николаевская область – 5 случаев;
- Одесская область – 69 случаев;
- Полтавская область – 25 случаев;
- Ривненская область – 125 случаев;
- Сумская область – 74 случая;
- Тернопольская область – 273 случая;
- Харьковская область – 11 случаев;
- Херсонская область – 31 случай;
- Хмельницкая область – 22 случая;
- Черновицкая область – 462 случая;
- Черкасская область – 102 случая;
- Черниговская область – 9 случаев.
У нас все привозные из Москвы, кроме 2-3 членов семей. Поздно вводить, хотя об этом уж с месяц назад предупреждали.интересно а когда введут жесткие ограничения на выезд и введут ли?
К сожалению, все логично - 2 недели с тех замечательных выходных.У нас все привозные из Москвы, кроме 2-3 членов семей. Поздно вводить, хотя об этом уж с месяц назад предупреждали.
"Темпы прироста заболеваемости за последние сутки составили около 15%. Мы видим, что она растёт, — говорит Ольга Зубарева. — Вирус перемещается с приехавших из зарубежных стран на тех, кто контактировал с заболевшими в России. Речь о горожанах из Москвы и других регионов. Прослеживается тенденция заражения внутри семьи. Меры профилактики остаются все те же."
https://v1.ru/text/health/69088009/
Хоть забаньте, не вижу логики во всех этих...промедлениях.К сожалению, все логично - 2 недели с тех замечательных выходных.
А я таки, вроде бросил.Я тоже курильщик
Я опасаюсь бросать именно теперь. Не будет ли хуже .. Фик его знает. Организм начнет перестраиваться, и как там иммунная система беспонятия. А вдруг вот щас Юра поехал за ЗП, подхватит ( нидайбог, конечно) принесет домой и чо тогда делать.? Я полюбому в группе риска. Ну.. Пофик уже.. ИМХО. Как уже будет так и будет. Ни кто не застрахован. Стараюсь прост курить меньше, однако, не получается)))А я таки, вроде бросил.