Маски я купила.
Маски нужно менять каждые пару часов, иначе бессмысленно.
Лучше принимать, вместо масок по 1 таб в день

Маски я купила.
Что бы ты не принимал, если суждено заболеть то пофик. Пить таблетки надо не до, а после. Даже эти маски пофик, пока все не переболеют. Иммунитет же должен быть. Не щас так потом полюбому заболеешь.Маски нужно менять каждые пару часов, иначе бессмысленно.
Лучше принимать, вместо масок по 1 таб в день
Дома не нужно ходить в масках.Маски нужно менять каждые пару часов, иначе бессмысленно.
Люди банально хотят жить. Ну или выжить и не заболеть. ( как-то) Паникуют потихоньку ИМХО..Они думают это отдых?
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) представило препарат «Мефлохин» для лечения коронавирусной инфекции. Об этом в субботу, 28 марта, сообщает ТАСС.
Уточняется, что лекарство было разработано на основе опыта лечения коронавирусной инфекции в Китае и Франции. «Мефлохин» может блокировать цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток, а также препятствовать активации воспалительного ответа, вызванного вирусом, рассказала руководитель ФМБА России Вероника Скворцова.
«Это обеспечит эффективное лечение пациентов с коронавирусной инфекцией различной степени тяжести», — заключила она. https://lenta.ru/news/2020/03/28/krrn/
В условиях чрезвычайной ситуации в стране предоставление ложных данных о собственном состоянии здоровья является уголовным преступлением. Я могу ошибаться, но этот врач должен быть отстранен от работы и провести повторный анализ его состояния здоровья в больнице, где он не мог найти людей, которые его бы ''покрыли''.Халатность и еще одно подтверждение, что тест на корону - не истина в последней инстанции. У этого пульмонолога очень крепкий иммунитет, по-видимому. Не удивлюсь, если большинство интуристов привезли в Россию вирус - это логично.
У нас есть все, но число инфицированных увеличивается.Тут тоже нету ни чего. С этим щас проблемы у всех. Тока тут люди САМИ не подходят близко. Я ждала на улице в магаз в 4 метрах от стоявшего впереди. И так все. Как я пОняла, в масках все самодельных. В магазе девушка ( продавец) сказала, что она пошила из 16 слоев маску и стирает ее. Не знаю, поможет это или нет в случае чего. Глаза-то открыты.
зы. Но тут говорят, что вирус ( активность пойдет на спад) щас найду..
Теперь у вас не будет, кто поможет вам. Достаточно?Но это тока предположение. ИМХО..Какая разница осенью болеть или щас?
Так замаскированы, вы можете ограбить банк и, конечно же, вас никто не распознать.Маски я купила. А на глаза можно надеть обычные очки и пошить из медицинского материала, что-то типо маскарадной маски, с резинкой сверху и снизу. У меня есть такой медицинский плащ Прозрачный прорезиненный.. Из него выйдет отличных масса масок. Машинки нету, так руками аккуратнее выйдет пошить, и надевать сначала очки а сверху маску. И симпотишно и вирус не проникнет + ее можно дезинфицировать спиртом.
Все точно. Они пойдут туда, намазывают их своими г.....и, и вернутся.... Многие в России плачут за индийскую полицию...Москва и Питер, судя по флайтрадар, рванули в Сочи и в Крым.
Они думают это отдых?
Но, черт возьми, зачем ждать до послезавтра?«С 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 г. временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы», — говорится в подипсанном Мишустиным распоряжении правительства.
Очень...необычно наблюдать (сделав за утро 6 ходок за продуктами), как на улицах вдруг нет праздно гуляющих (кроме отдельных кучек подградусной молодежи), все стали деловиты и топают четко по делам, с каждой новой ходкой людей в масках всё больше. И люди стараются держать между собой дистанцию.Только что вернулся из Пятерки. М-да, далеко нам еще до Цивилизованного Мира! Никто не толкается, ни дерется, ни вырывает последний пакет ни у кого из рук, даже к кассе помимо очереди не рвется. И даже, страшно вымолвить, туалетной бумаги в избытке! Эх, Русь-матушка, какая же ты отсталая...
Ваша новая больница очень красива, но в ней всего 600 кроватей.У нас
1. Сдана в эксплуатацию больница для лечения инфицированных коронавирусом
Медучреждение рассчитано до 600 койко-мест, здесь будут работать свыше 1500 врачей и сотрудников медперсонала.
2. Глава МИД: Китай готов оказать помощь Азербайджану по пресечению пандемии и обмена опытом по контролю над заболеванием, а также медицинского лечения.
Глава МИД КНР отметил, что с тех пор, как появилась коронавирусная инфекция, Азербайджан оказал огромную поддержку Китаю в борьбе с эпидемией, и выразил благодарность со стороны КНР в связи с этим.
Только что вернулся из Пятерки. М-да, далеко нам еще до Цивилизованного Мира! Никто не толкается, ни дерется, ни вырывает последний пакет ни у кого из рук, даже к кассе помимо очереди не рвется. И даже, страшно вымолвить, туалетной бумаги в избытке! Эх, Русь-матушка, какая же ты отсталая...
Пока есть вода в кранеДля людей советской закалки туалетная бумага ни есть первостепенный продукт![]()