Атака коронавируса COVID-19

Ёрш

Активный участник
64d1319b3ebe33d8b047dd348bd9ff2ccf1ed5765db2193ecdf0c6f9819722a9.jpg
Кстати в порнхабе путинских агентов нету?
Этож решение демографических проблем в стране!
Вот по любому всплеск рождаемости стоит ждать в декабре и начале следующего года.

Ёрш

Активный участник
щЯс по телевизору тётка предприниматель Путину нежные места (в переносном смысле)тааак на камеру придавила что прямо ой.....,
Мол налоговые каникулы на время эпидемии это хорошо, но надо менять налоговые удавки, давят бизнес налогами и т.п.
"спуститесь на землю, пуст прийдут ко мне на работу, пусть посмотрят на условия налогообложения."
"только потом не присылайте прокурорские проверки"
Путин "в этом плане не переживайте не прийдут, не закроют бизнес. Обязательно пришлю людей. Только вы их не закошмарьте, они будут стараться и на местах посмотрят что да как надо поменять"
надо будет за этой тёткой помониторить

nickname

Активный участник
Кстати в порнхабе путинских агентов нету?
Этож решение демографических проблем в стране!
Вот по любому всплеск рождаемости стоит ждать в декабре и начале следующего года.
Примите во внимание, что потребление водки также, вероятно, снизится из-за меньшего общения людей.:Good2:
Так что во всем плохо, всегда есть что-то хорошее...:Pardon:

Ёрш

Активный участник
В общем выглядит подозрительно. Короче многоходовочка.
Запрет на выход из дома под предлогом "карантин".
Свободный доступ на порнхаб в самые интересные разделы.
Осталось создать искуственный дефицит на контрацептивы и можно уже не стимулировать рождаемость материнским капиталом!
Всё, я раскрыл страшный заговор!

Nika-hl

Активный участник
Дрова свои. Щас прогорят. На всякий можно и шампуры прокалить. Хотя это занадто буит)))Не есть теперь? Мясо наоборот, полезно. Особо от короны.))

зы.. У нас пока в области 2 случая и то хрен знает де) ( от нас я имею)
+ свежий воздух, то се.. и проч.. Мы далеко от города.
Говорят надо множить на 1000 - тода реальная цифра зараженных . Но, полюбому далеко. Часа 3 ехать на авто на хорошей скорости. Но мы там не были. А зачем?)

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
А, ну тогда ладно. Я то понял, что вы с друзьями встречаетесь.
Не.. Что Вы.. Тут все по домам сидят. У мужа работа удаленная. По компу. Щас сполосну шампурики и вперед!)

Nika-hl

Активный участник
У меня свой дом. Тут пространства много. На всем пространстве я муж и Альта с котами.)) Коты де-то шляютсо. Собаки ( это доказано этой фигней не болеют, читала де-то вчера) Так, что ИМХО мы щас в безопасности. Продуктов накупили. Потом видно будет) Неа. не надышит ни кто. У нас замок на калитке. внутренний. Тут у всех щас замки)

Сверху