Journeyman
Активный участник
Это китайцам в дополнение, к 2019-nCoV.Journeyman, это вирусы разных семейств, зачем Вы смешиваете не смешиваемое?
Это китайцам в дополнение, к 2019-nCoV.Journeyman, это вирусы разных семейств, зачем Вы смешиваете не смешиваемое?
Красный - новый, серый - атипичка ТОРС.Journeyman, это пох
Хорошо, что количество вылеченных превысило количество погибших. Но быстрый он все-таки, зараза.Уже начали кремировать погибших. Так же пристреливают и сжигают домашних животных на улице. Это не есть хорошо.
ХЗ , раньше никогда не покупал .Цены задрали?
Давай информацию с места, реальный пипец?ХЗ , раньше никогда не покупал .
Я , так-то , не в Китае ещё живу , пока что .Давай информацию с места, реальный пипец?
Это понятно. Ты ближе к азиатам, как местное наше население реагирует?Я , так-то , не в Китае ещё живу , пока что .
Да так же что и везде .Тут к нам ближе всего Япония , нежели Китай .Это понятно. Ты ближе к азиатам, как местное наше население реагирует?
В СПб только особо пугливые ходят в масках, а так, как жили так и живем.Да так же что и везде
Любопытный момент - 99,99% зараженных -китайцы. Я так понял, даже те, кто выявлен за пределами КНР.Мои китайцы говорят что всё нормально и под контролем .
Маски , как бы , это гигиена .И от простого гриппа тоже помогают .В СПб только особо пугливые ходят в масках, а так, как жили так и живем.
ХЗ , но если так - кого-то следует посадить живого на кол ...Любопытный момент - 99,99% зараженных -китайцы. Я так понял, даже те, кто выявлен за пределами КНР.
Кого-то из недавно построенного в Ухане вирусологического института?ХЗ , но если так - кого-то следует посадить живого на кол ...
Да, но я больше доверяю спорту+сауна+фрукты+нормальное питание.Маски , как бы , это гигиена .И от простого гриппа тоже помогают .
И сверху того маска в людных местах .Да, но я больше доверяю спорту+сауна+фрукты+нормальное питание.
А смысл китайцам делать оружие против китайцев ?Кого-то из недавно построенного в Ухане вирусологического института?