их нет там где они должны быть - в свободной продаже в шаговой доступности по вменяемой цене.Все говорят что масок нет, а в инете их немеряно продаётся.
последствия на мой взгляд преднамеренно загруженного неопраданного ажиотажа в головы населения
их нет там где они должны быть - в свободной продаже в шаговой доступности по вменяемой цене.Все говорят что масок нет, а в инете их немеряно продаётся.
Не. Носить надо полюбому. Нуего нафик. От греха, как говориться. А есть проблема купить маски через инет? Тю.. Тут запросто. С доставкой на дом.их нет там где они должны быть - в свободной продаже в шаговой доступности по вменяемой цене.
последствия на мой взгляд преднамеренно загруженного неопраданного ажиотажа в головы населения
Полгода назад - это давно?Но это было давно.

ага ... особенно полезно для четкой визуальной идентификации своих и чужих и соответственно каждодневного напоминания носителям кто виноват во всем на самом делеНе. Носить надо полюбому.

Ну да. )Полгода назад - это давно?![]()
И что за реальные косяки?Фотка не плоха. Они вцепились в ЧС и отсутствие помощи "мелкой буржуазии", но просмотрели реальные косяки власти.![]()
To be continued tomorrow...И что за реальные косяки?
Ну .. втут немного не так , но всежтаки. Надо набрать ДИЯ на смартфоне и скачать прогу. Там загружается паспорт цифровой. И паспорта вообще не надо иметь. Действителен будет тот, что в телефоне. Вчера слушала. ( И - украинская. - i )ага ... особенно полезно для четкой визуальной идентификации своих и чужих и соответственно каждодневного напоминания носителям кто виноват во всем на самом деле![]()
kp40.ruВ Калужской области парфюмерный гигант будет выпускать гель-санитайзер на основе этилового спирта. Объем составит порядка 100 литров в сутки или 1000 штук флаконов объемом 100 мл. Эта продукция будет бесплатно поставляться в медицинские и во все другие учреждения Калужской области, которые нуждаются в средствах защиты.
Согласно позиции главы региона, власти должны помогать тем предприятиям, которые помогают жителям Калужской области справиться с проблемами, вызванными пандемией.
- Сейчас очень важно полностью обеспечить медперсонал в регионе масками и другими средствами защиты, поскольку без них врачи не смогут работать и лечить калужан, - сказал Владислав Шапша и поблагодарил компанию за вклад в борьбу с коронавирусом.
Согласно данным, озвученным Мантуровым, рост суточного объема производства антисептиков в стране вырос с 45 до 300 литров.
Калужский «Л’Ореаль», напомним, производит 100 литров в сутки.
Деревне - денежку, городу - антисептик.У Вас ночь?To be continued tomorrow...
Good night!)
Я очень уставший "жаворонок".У Вас ночь?
Ну споки!Я очень уставший "жаворонок".
)совсем не так, поскольку не о томНу .. втут немного не так ,

Да я знаю жеж. )Сама писала про это вчера.совсем не так, поскольку не о том![]()
Из-за ковида вернулись в Италию, вроде бы)))Козлы...
а макроэкономическую инфляцию при этом удержали .... козлы волшебникиМеньше чем за год цену подняли с 23 руб до 46. Козлы...

пребывания на улице ... дополнить важным - без электронной маски и бумажной справки\пропуска...скоро на экранах...
![]()