Возможно, я ошибаюсь, но складывается впечатление, что вы использкете како-то другой русский язык. Он очень похож на настоящий, но не работает.
Мне нравится аргументированная дискуссия...
Но, что такое "использкете"?
Возможно, я ошибаюсь, но складывается впечатление, что вы использкете како-то другой русский язык. Он очень похож на настоящий, но не работает.
Мне нравится аргументированная дискуссия...
Это примерно как ваш "русский" язык.Мне нравится аргументированная дискуссия...
![]()
Похоже, мы учили русский в той же школе…Это примерно как ваш "русский" язык.
Но я, по крайней мере, уважаю герб и флаг моей Родины..Мы также не бросали флаги с ранних времен, но их использование четко урегулировано.Я конечно понимаю, что всё кумачовое и так или иначе связанное с СССР у Вас вызывает реакцию, сходную с таковой у чёрта - на ладан, но знамя - гвардейское, как и наша "двадцатка" - гвардейское соединение.Возможно, я ошибаюсь, но принадлежит ли показанный флаг одному из перечисленных подразделений российской армии?![]()
Я конечно понимаю, что всё кумачовое и так или иначе связанное с СССР у Вас вызывает реакцию, сходную с таковой у чёрта - на ладан, но знамя - гвардейское, как и наша "двадцатка" - гвардейское соединение.
Конечно. Под этим флагом гвардии кто-то умер за свободу Отечества. Я никогда ничего не скажу против этих смелых людей. Поймите мои слова так, как они написаны...Мы также не бросали флаги с ранних времен, но их использование четко урегулировано.