Arsen NonLupin
Активный участник
Больше ... даки ... танкобойзы ... ваагх!ХАМАС склеил себе РПГ Крюк
Посмотреть вложение 35823
Я не хотел попадать в мир молота войны, я ... хочу домой, Скотти, beam me up!
П.С. Грустно.
Больше ... даки ... танкобойзы ... ваагх!ХАМАС склеил себе РПГ Крюк
Посмотреть вложение 35823
Потому как ссутся , походу.Наипали![]()
Переговоры переговаривают. Возможно по заложникам договариваются. Ну и так то им спешить некуда. Мирняк максимально свалит.Потому как ссутся , походу.
Эдак можно и момент упустить .Переговоры переговаривают. Возможно по заложникам договариваются. Ну и так то им спешить некуда. Мирняк максимально свалит.
Хамас готовился долго. Щас эти готовятся, выясняют что им там приготовили. Ну и дядю Сэма с авианосцами ждут.Эдак можно и момент упустить .

Это ж не те кто наземную проводить будутФубля , стрёмные евреи .
Вместо наземной операции в Газе рамсят с какой-то блRдью.
Ещё и пугать ее пытаются . Больше заняться сейчас нечем или это сейчас их современный уровень?

По ходу Байдена ждут. Байден приперся отговаривать. Ему еще один гемморой нафиг не сдался. Он и без геммороя хренова ходит.Потому как ссутся , походу.
В Израиле медицина передовая, они ему свечу на полпуда намоленную в храмах разных конфессий вставят. Забегает как новый.По ходу Байдена ждут. Байден приперся отговаривать. Ему еще один гемморой нафиг не сдался. Он и без геммороя хренова ходит.
У меня появляется подозрение, что планируется замариновать сектор Газа дистанционно. Например если текущую интенсивность ударов потдерживать еще пол года, тогда там останется 20% народу, остальные испарятся куда и как не спрашивайте.Ой, а что случилось!?
Дык в туннели лезть надо. А там ни авиация, ни Меркавы не помогут.Потому как ссутся , походу.