Подают нищим за просто так. А я выполнил работу, о которой вы попросили.На паперти подадут.
Слушайте, меня терзают смутные сомнения. Платить вы не хотите, нацизм поддерживаете... Вы не из нашей синагоги случайно?

Последнее редактирование: 

Подают нищим за просто так. А я выполнил работу, о которой вы попросили.На паперти подадут.
Комрад, при всём уважении... не берусь говорить за всех евреев, но в свете последних событий израильтяне - 100% нацисты. И, боюсь, всегда такими были. Арабы, валящие мирняк направо и налево, конечно, те ещё сволочи. В этом конфликте, затянувшемся уже на много десятков лет, не получается стать на чью-то сторону, но...Так вот же:
С вас сто шекелей за мой труд.
Какой же он нацик , если ненавидит всех одинаково ровно ?Supremum еще. Редкая разновидность тролля-нацика.
Да обычный , немного лишнего веса, как и у всех насЖирный такой.
Дураки есть, но нацисты?Или вот на форуме у нас нацики есть. Да вы их знаете.
 А есть ли марсиане?
 А есть ли марсиане? Американцев, сербов?
 Американцев, сербов?
А ещё чем он в плену занимался , было бы тоже интересно услышать .Кстати, а что это за пленный? Звание, фамилия, где служил? Где можно почитать опубликованные воспоминания?
Подают, когда просят. А просите вы, в той или иной форме, часто. )))Подают нищим за просто так. А я выполнил работу, о которой вы попросили.
Слушайте, меня терзают смутные сомнения. Платить вы не хотите, нацизм поддерживаете... Вы не из нашей синагоги случайно?
✂️ Так платите мне!
5 seconds · Clipped by Fractal Cucumber · Original video "Скала - бунт морпехов,и гибель генерала Хаммела--[The Rock-the death of General Hummel]" by Эпизоды...youtube.com
Какой, какой? Ровный, интернациональный.Какой же он нацик , если ненавидит всех одинаково ровно ?
Правильно, вы же не нацик.не берусь говорить за всех евреев
Давайте не путать нацизм и отстаивание интересов своей страны.в свете последних событий израильтяне - 100% нацисты.
Потому что они сильные и побеждают. Никаких вычурных формулировок типа СВО. Объявление войны и точка. Никаких отмазок для сынков чиновников, мгновенная мобилизация всех резервистов, прямые угрозы применить ядерное оружие (которого якобы нет) по любому, кто влезет в заварушку. Жесточайшие удары по всему что только можно. Можно евреев сколько угодно ненавидит и сочувствовать палестинским арабам, но как Израиль действует - любо-дорого посмотреть. Вот и у нас бы так.И почему нацизм так легко сходит с рук израильтянам?
Интернациональный нацик это пять.Какой, какой? Ровный, интернациональный.

Красавчик, че.)))Правильно, вы же не нацик.
Давайте не путать нацизм и отстаивание интересов своей страны.
Потому что они сильные и побеждают. Никаких вычурных формулировок типа СВО. Объявление войны и точка. Никаких отмазок для сынков чиновников, мгновенная мобилизация всех резервистов, прямые угрозы применить ядерное оружие (которого якобы нет) по любому, кто влезет в заварушку. Жесточайшие удары по всему что только можно. Можно евреев сколько угодно ненавидит и сочувствовать палестинским арабам, но как Израиль действует - любо-дорого посмотреть. Вот и у нас бы так.
Сербов есть не будем. Американцев, вобщем то, тоже.Дураки есть, но нацисты?А есть ли марсиане?
Американцев, сербов?

не нужно на меня стрелки переводить. со мной это не прокатывает.Не надо завидовать. Сходите на фронт, повоюйте. Вам тоже можно будет в пафос.
При чём тут стрелки? Скопас ветеран, и имеет право на любой пафос и многие другие высказывания. В отличие от, например, меня.не нужно на меня стрелки переводить. со мной это не прокатывает.
Так это понятно, и даже очевидно.и я повторюсь, чем кровавее будет замес между евреями и арабами там- тем лучше для России в настоящий момент. а для меня как по Эскобару: шо те, шо эти- одна кодла
Действительно. Блокада Газы - это же другое, нежели блокада Ленинграда. Потому, что евреи, да? А уж фосфор по жилым кварталам - вообще мелочи жизни. Продолжайтесь наслаждаться просмотром. Там еще трупы арабов обоссывали и в прямой кишке трупа закрепили флаг палестинский. Вам точно должно понравиться. Свои же.но как Израиль действует - любо-дорого посмотреть. Вот и у нас бы так.
Ой мне, да какие там они сильные... Исключительно за счёт союзников держатся. Если бы не амерская поддержка - их бы там уже выстирали и высушили за подобное исполнение.Правильно, вы же не нацик.
Давайте не путать нацизм и отстаивание интересов своей страны.
Потому что они сильные и побеждают. Никаких вычурных формулировок типа СВО. Объявление войны и точка. Никаких отмазок для сынков чиновников, мгновенная мобилизация всех резервистов, прямые угрозы применить ядерное оружие (которого якобы нет) по любому, кто влезет в заварушку. Жесточайшие удары по всему что только можно. Можно евреев сколько угодно ненавидит и сочувствовать палестинским арабам, но как Израиль действует - любо-дорого посмотреть. Вот и у нас бы так.
Да без разницы, за счёт чего держаться. Держаться же.Ой мне, да какие там они сильные... Исключительно за счёт союзников держатся. Если бы не амерская поддержка - их бы там уже выстирали и высушили за подобное исполнение.
Международными нормами и ООН уже все давно подтёрлись.Вот за "интересы своей страны" таки можно и поспорить. По международным нормам и позиции ООН - страна ни разу не их. Они оккупанты и захватчики.
Это таки две большие разницы. Но что это нам даёт?И я бы разделял евреев в целом и израильтян в рамках нынешнего кипиша. Я бы понадеялся, что это две большие разницы.
А эту у них там такие местные виды спорта . Художественная резьба по соседям .Там еще трупы арабов обоссывали и в прямой кишке трупа закрепили флаг палестинский
Было такой момент времени когда Израиль морщили США и СССР одновременно. И ниче как-то выкрутились .Если бы не амерская поддержка - их бы там уже выстирали и высушили за подобное исполнение.
Конечно другое. Вообще ничего общего. Как эти события в принципе сравнивать можно?Блокада Газы - это же другое, нежели блокада Ленинграда.
Потому что ничего общего.Потому, что евреи, да?
Ага, мне тоже понравилось. Хотя ядерное оружие всё же было бы эффективнее.А уж фосфор по жилым кварталам - вообще мелочи жизни.
Да я, признаться, особо не слежу. Исход очевиден, интриги нет.Продолжайтесь наслаждаться просмотром.
Я не особо понимаю в современном искусстве. Хотя перформанс вполне достойный. Особенно с флагом.Там еще трупы арабов обоссывали и в прямой кишке трупа закрепили флаг палестинский. Вам точно должно понравиться.
Все мои на территории РФ с российским паспортом, какой бы национальности они бы ни были.Свои же.