ну яндекс коворит что КрГАШ это Состояние кардиореспираторной системы при ишемической болезни сердца, осложненной нарушениями проводимостиДа куда уж яснее то.
ну яндекс коворит что КрГАШ это Состояние кардиореспираторной системы при ишемической болезни сердца, осложненной нарушениями проводимостиДа куда уж яснее то.
Золотце, я конечно понимаю, что вашему племени интриговать должно, но это не тот случай. Расскажите уже камрадам о том, что мы не знаем.Учитывая специфику службы данной ПЛ, при переходах в районах интенсивного действия ПЛ вероятного противника (а скорее по данным разведки ИМХО) применяется данное устройство. Снять какие-либо шумовые характеристики невозможно.
Т.е. если проще это типа, как линза Люнеберга для ф22, про которую так бредил бриз.Учитывая специфику службы данной ПЛ, при переходах в районах интенсивного действия ПЛ вероятного противника (а скорее по данным разведки ИМХО) применяется данное устройство. Снять какие-либо шумовые характеристики невозможно.
Ok.Компенсатор реальных гидроакустических шумов подводной лодки.
я уже писала в самом началеТ.е. если проще это типа, как линза Люнеберга для ф22, про которую так бредил бриз.
Я приоткрою тайну, предположение про линзу люнеберга не такое уж и неправильное. Как говорят в нашей армии "Мыслите в верном направлении" (с).
Милочка, боюсь вас разочаровать, но акустическая скрытность субмарин обеспечивается совсем иными способами и средствами, чем вы думаете.я уже писала в самом начале
А шумы записать - это же уникальный портрет. В свое время кое кто за запись портрета Огайо Героя получил.Милочка, боюсь вас разочаровать, но акустическая скрытность субмарин обеспечивается совсем иными способами и средствами, чем вы думаете.
Хотите сказать, что это какая-то внешняя гидроакустическая антенна? Как-то сомнительно ...А шумы записать - это же уникальный портрет. В свое время кое кто за запись портрета Огайо Героя получил.
Наоборот, типа эта штука собственные шумы искажает, чтобы супостат снятым портретом потом мог только подтереться.Хотите сказать, что это какая-то внешняя гидроакустическая антенна? Как-то сомнительно ...
Эт вряд ли(с)Наоборот, типа эта штука собственные шумы искажает, чтобы супостат снятым портретом потом мог только подтереться.
Хочу сказать, что это простое устройство мешает снятию гидро-акустических хар-к (портрета) данной АПЛ, они для каждой ПЛ уникальны.Хотите сказать, что это какая-то внешняя гидроакустическая антенна?
Урий, сказал то, что я имела ввиду.Эт вряд ли(с)
Моя золотая, я завтра отвечу, а то притомился уже малость.Урий, сказал то, что я имела ввиду.
Почему вряд ли?, это устройство обеспечивает однозначно другие шумы, чем реальные от этой АПЛ.
Тигры не спят.Моя золотая, я завтра отвечу, а то притомился уже малость.
Да нет спора.... ну не одному же студент тихо улыбаться.Странный спор. В комментария к фото был же ответ.
Я знал, я знал!Это фундамент для установки ИКУ, предназначенный для калибровки гидроакустического комплекса.
Снова "Псков" с загадочной штукой на носу. Приходить в голову лишь одно: это какое-то оборудование для юстировки гидроакустического комплекса.