Тем более.Там не титан.
И нельзя
Ну не знаю. Не вижу в этой операции чего-то экстраординарного. Таскать с собой две ненужные трубы имхо хуже.И нельзя просто так взять, и все вот это
заменить
Тем более.Там не титан.
И нельзя
Ну не знаю. Не вижу в этой операции чего-то экстраординарного. Таскать с собой две ненужные трубы имхо хуже.И нельзя просто так взять, и все вот это
заменить
А кому сейчас легко?Да фиг уследишь за мыслями всех, тем более, что часть пишет свои мысли на каком-то тарабарском языке с использованием аббревиатур и не чешется их расшифровать....
Ты же вроде артиллерист? Сильно возросло могущество 152 мм боеприпаса за последние 20 лет?Вы думаете зависимость прямая? чисто математико-технический вопрос. Может тк оказаться, что например современная БЧ 145 кг = БЧ 200 кг.(20 летней давности).
НЯЗ, 65-76А используется.Ну не знаю. Не вижу в этой операции чего-то экстраординарного. Таскать с собой две ненужные трубы имхо хуже.
"Чукча не читатель, чукча писатель." На ваш вопрос должны бы ответить специалисты, типа Короткина Исаака Моисеевича, автора "Боевые повреждения надводных кораблей". Реально, сумма повреждений может быть и меньше, и привести к гибели или уходу из района БС, см. Шеффилд, и Старк. На первом, БЧ массой 165 кг вообще не взорвалась, на втором из двух попавших в борт ПКР взорвалась только одна. Как говорил один старый моряк, каждое попадание вызывает пожар, когда пожар в одном месте, с ним можно справиться, когда уже два и более - спасай экипаж! Поэтому парный залп по ЛЮБОЙ цели, закономерен и результативен.Вы думаете зависимость прямая? чисто математико-технический вопрос. Может тк оказаться, что например современная БЧ 145 кг = БЧ 200 кг.(20 летней давности).
Не-а. Слишком дофига, работать надо.Ты точно внимательно прочитал, сколько и какие системы к этим "двум ненужным трубам" привязаны?
И ливийский 1234 пережил одиночный Гарпун. Поэтому если ставить раком, то по взрослому, залпом."Чукча не читатель, чукча писатель." На ваш вопрос должны бы ответить специалисты, типа Короткина Исаака Моисеевича, автора "Боевые повреждения надводных кораблей". Реально, сумма повреждений может быть и меньше, и привести к гибели или уходу из района БС, см. Шеффилд, и Старк. На первом, БЧ массой 165 кг вообще не взорвалась, на втором из двух попавших в борт ПКР взорвалась только одна. Как говорил один старый моряк, каждое попадание вызывает пожар, когда пожар в одном месте, с ним можно справиться, когда уже два и более - спасай экипаж! Поэтому парный залп по ЛЮБОЙ цели, закономерен и результативен.
Причем здесь ПКР? Сравни тогда, что мощнее танк или БПЛА.Сильно возросло могущество 152 мм боеприпаса за последние 20 лет?
Причем здесь ПКР? Сравни тогда, что мощнее танк или БПЛА.
вроде бы должнадает ли Лиана сейчас ЦУ для Гранитов.
к этому МАРАЗМУ и пришли (и никакой "тайны" здесь нет - вся эта ХРЕНЬ расписана в книжках "Малахита")Можно пулять торпедами 533, равно как и калибрами, через ТА 650 ?
Камрады уже ответили подробно.ПУ на новые ракеты менять будут, а два ненужных ТА нет? Так сложно?
OFF И всё? Я блин пришла сюда нормально пострелять как в вестерне, а ты блин из передачи веселый пекарь!!! Столько времени у меня отнял..
OFF И всё? Я блин пришла сюда нормально пострелять как в вестерне, а ты блин из передачи веселый пекарь!!! Столько времени у меня отнял..
Камрады уже ответили подробно.
Чтобы сделать ПУ на новые ракеты, не нужно ничего вырезать из корпуса. Достаточно доработать имеющиеся ТА со стороны боевого отделения.
Замена 650 на 533 мм ТА - разрезать легкий корпус, вырезать ТА из прочного корпуса, вварить вставки переходники с большего диаметра на меньший, вварить новые ТА. Сталь - 50 мм толщиной, очень прочная.
Не накосячить, ничего не перегреть, не снизить устойчивость к давлению забортной воды - 50 кг/см2.
Это все понятно.
ЗЫ …
любит кто-то гланды через опу вырезать
там тупо капролоновые вставки (обтюрирующие кольца и дорожки) под 53 калибр в трубах 65
+ доработка по стопорам (торпедному и ракетному)
ну и по системе стрельб, естественно (ибо для 53см срабатывания обеих поршней силовой ГГТА не нужно)
Флудить не надоело?
сказать, что характеристики ВВ разного состава при одинаковой массе могут отличаться - религия не позволила?Сравни тогда, что мощнее танк или БПЛА.