Великий и могучий таков что иногда требуется пояснительная бригада.Два корабля с маринадом в районе Триполи.

Однако на картинке видно следующее:
Триполи это вроде тип корабля.
На карте показа район Индонезии.
Великий и могучий таков что иногда требуется пояснительная бригада.Два корабля с маринадом в районе Триполи.

А точняк. Я на работе был, на ходу интернет листал. Думал они в Средиземноморье вошли. А они вон с какой стороны идут. Это те самые 2500 морпехов что Трамп обещал. Для захвата нефте острова и урановых складов Ирана.Великий и могучий таков что иногда требуется пояснительная бригада.
Однако на картинке видно следующее:
Триполи это вроде тип корабля.
На карте показа район Индонезии.
Неужто мозгов (не) хватит лезть на территорию самой дроновой страны региона?А точняк. Я на работе был, на ходу интернет листал. Думал они в Средиземноморье вошли. А они вон с какой стороны идут. Это те самые 2500 морпехов что Трамп обещал. Для захвата нефте острова и урановых складов Ирана.
Может восполняют потери среди наземного персонала. Но я ставлю на то, что они рассчитывают захватить остров как только активная фаза закончится. А рассчитывают они что это произойдёт через недельку, максимум две.Неужто мозгов (не) хватит лезть на территорию самой дроновой страны региона?
А точняк. Я на работе был, на ходу интернет листал. Думал они в Средиземноморье вошли. А они вон с какой стороны идут. Это те самые 2500 морпехов что Трамп обещал. Для захвата нефте острова и урановых складов Ирана.