Ламер
Активный участник
хз. на афганистан.ру подробности.anderman написал(а):А кстати, сервера у афганцев чьи? И где они расположены?
хз. на афганистан.ру подробности.anderman написал(а):А кстати, сервера у афганцев чьи? И где они расположены?
Ага,на вы обращались и с приставкои-товарищ. Самому не смешно?Kaa написал(а):А ведь шурави уважали противника, про моджахедов такое и в голову не приходило ляпнуть.
Удалено - нарушение п.2.1, п.2.9 AdminKaa написал(а):Талибы прочитают, ведь обидятся и будут насиловать всех пленных американских морпехов. Ведь обидно будет, а
Что-то я не припомню чтоб талибы активно под наше оружие подставлялись. Они всё больше фугасы закладывают на дорогах и идут сексом заниматься в горбатые горы.Kaa написал(а):Оружием победить не можете, решили до такого скатиться.
http://afghan25.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=8shmak написал(а):Что-то я не припомню чтоб талибы активно под наше оружие подставлялись.Kaa написал(а):Оружием победить не можете, решили до такого скатиться.
Да и еще они "трахают" белых осликов. Шедеврально.shmak написал(а):идут сексом заниматься в горбатые горы.
Пардон... когда я говорил активно, то имел в виду часто. Такие бои совсем не часто случаются. Солдаты в основном от фугасов гибнут.Kaa написал(а):http://afghan25.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=8shmak написал(а):Что-то я не припомню чтоб талибы активно под наше оружие подставлялись.Kaa написал(а):Оружием победить не можете, решили до такого скатиться.
Только что АПЛ с МБР не использовали.
Каждый развлекается как хочет.Kaa написал(а):Да и еще они "трахают" белых осликов. Шедеврально.shmak написал(а):идут сексом заниматься в горбатые горы.
Хорошо, если вас это успокоит. Вся королевская конница, вся королевская рать в 140 тысяч профессиональных военных США и НАТО, с лучшими в мире самолетами и техникой 8-й год не могут надрать задницу двум-трем десяткам тысяч талибов-геев.shmak написал(а):Каждый развлекается как хочет.Kaa написал(а):Да и еще они "трахают" белых осликов. Шедеврально.shmak написал(а):идут сексом заниматься в горбатые горы.
Как можно им надрать задницу если они редко эту задницу показывают? Она наверно часто занята другими делами, а непрерывно следить за всеми дорогами одновременно на предмет укладки фугасов никто не осилит, так что не принимается расклад.Kaa написал(а):Хорошо, если вас это успокоит. Вся королевская конница, вся королевская рать в 140 тысяч профессиональных военных США и НАТО, с лучшими в мире самолетами и техникой 8-й год не могут надрать задницу двум-трем десяткам тысяч талибов-геев.shmak написал(а):Каждый развлекается как хочет.Kaa написал(а):Да и еще они "трахают" белых осликов. Шедеврально.shmak написал(а):идут сексом заниматься в горбатые горы.
Такой расклад принимаете?
Аргумент в пользу бедных. Не можете нечего мучить ж.... :OK-)shmak написал(а):Как можно им надрать задницу если они редко эту задницу показывают? Она наверно часто занята другими делами, а непрерывно следить за всеми дорогами одновременно на предмет укладки фугасов никто не осилит, так что не принимается расклад.
просто ваши ВС без особого фанатизма ее (задницу) ищутshmak написал(а):Как можно им надрать задницу если они редко эту задницу показывают?
в корне неверное заявление. ищут не места установки фугасов, не тех, кто их ставит - это всего лишь борьба с последствиями. ищут поставщиков ВВ, склады ВВ, руководителей движения. тогда "одним махом семерых побивахом", а сейчас вы просто пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игреshmak написал(а):Она наверно часто занята другими делами, а непрерывно следить за всеми дорогами одновременно на предмет укладки фугасов никто не осилит, так что не принимается расклад.
Такой расклад я не принимаю, ибо вижу в сообщении желание спровоцировать собеседника. Пожалуйста, удалите его сами, либо отредактируйте. Можете считать это устным предупреждением.Хорошо, если вас это успокоит. Вся королевская конница, вся королевская рать в 140 тысяч профессиональных военных США и НАТО, с лучшими в мире самолетами и техникой 8-й год не могут надрать задницу двум-трем десяткам тысяч талибов-геев.
Тему про геев в рядах талибов начали гости из США. Видимо у них там злободневно.Admin написал(а):Прошу отойти от темы "задниц".
Дмитрий, вы опять видите провокацию. На ровном месте.Admin написал(а):Такой расклад я не принимаю, ибо вижу в сообщении желание спровоцировать собеседника. Пожалуйста, удалите его сами, либо отредактируйте. Можете считать это устным предупреждением.Хорошо, если вас это успокоит. Вся королевская конница, вся королевская рать в 140 тысяч профессиональных военных США и НАТО, с лучшими в мире самолетами и техникой 8-й год не могут надрать задницу двум-трем десяткам тысяч талибов-геев.
Если не понимаете, чем оно вызвано, то "обратитесь" к прошлым моим сообщениям.
Тсс... сейчас набегут поборники демократии и запинают за оскорбление и сомнения в боеспособности американских marines.ГЕРКОН32 написал(а):Столько гимора (и пафоса) из за десятка убитых талибов...даже несерьезно.
Я пояснять не буду, уже много раз писал...Kaa написал(а):Дмитрий, вы опять видите провокацию. На ровном месте.
Я привел сравнения цифр (основанное на фактах) и спросил, принимается ли такой расклад. Может я тупой, поясните (в ЛС или принародно), в чем здесь провокация. Чтобы и другие участники знали на будущее. А то травмируют нежную психику нашей гостей из США.
Так и есть... большинство "яростных" операций будет состоять из прохода морпехов по местности, отсидки талибов дома... и возобнавлением минной войны сразу после ухода морпехов. Какой талибский дурак полезет на рожон воевать с кучей подготовленных к бою морпехов? Это же не набеги на посты делать и не фугасы на дорогах закладывать. В лучшем случае эти операции могут продемонстрировать силу и может решимость.ГЕРКОН32 написал(а):Прочитал отчет каких то аналитиков по операции "Ярость кобры"....
Судя по результатам, более подходящее название было бы "Понты кольчатого червя"...![]()
Столько гимора (и пафоса) из за десятка убитых талибов...даже несерьезно.
Нам не привыкатьAdmin написал(а):Скажу лишь, что даже задавая мне вопрос, Вы умудряетесь мимоходом задеть американских участников ("А то травмируют нежную психику наших гостей из США.")
Если Вы не понимаете, то в очередной раз говорю, что такой подход к общению тупиковый...