Надеюсь у вас всё с этим вопросом наладится в самом ближайшем будущем)Мда белой завистью завидую) Даже мой карапуз маме говорит хочет братика или сестрёнку)
Поздравляю. Малышу и маме здоровья.))Ну это.
Сегодня, в 8-03 я стал дважды отцом. Сын, 3700 гр, 54 см. Назовём Михаилом, в честь деда, прошедшего войну в частях артиллерийской разведки.
У меня стоят.Годы то идут
ну, ну, не одну пару видел у которых годы стоят, а потом танцы с бубнами, чтобы в стояке живчики были или сосуд жизни реанимировать.У меня стоят.
Добро пожаловать в очередь из волнующихся за меня. Это конечно приятно, но не волнуйтесь.ну, ну, не одну пару видел у которых годы стоят, а потом танцы с бубнами, чтобы в стояке живчики были или сосуд жизни реанимировать.
Да не приставайте вы к человеку. Чай не глупее нас.ну, ну, не одну пару видел у которых годы стоят, а потом танцы с бубнами, чтобы в стояке живчики были или сосуд жизни реанимировать.
Как то заторможенно это у вас. Не эстонцы часом ?чайлд-фри
У супруги есть литовские корни. Эстонских, на сколько я знаю, нет.Как то заторможенно это у вас. Не эстонцы часом ?
У меня сейчас был вечер чайлд-фри. Спасибо бабушке!Неделька чайлд-фри лечит на год, а то и больше от этой болезни
Я знаю этот термин Через неделю начинает не хватать визгов, драк, разборок, стихов и вгоняющих в ступор вопросов или рассужденийSlovak, так, вот чтобы не было недопонимания:
Мне уже на следующий день не хватает))) Но я пока что не давно отец))Я знаю этот термин Через неделю начинает не хватать визгов, драк, разборок, стихов и вгоняющих в ступор вопросов или рассуждений
Мне уже на следующий день не хватает))) Но я пока что не давно отец))