Знаете посмотрел я оба ролика в начале темы. И вот такое вот у меня сложилось мнение. Я скажем так очень юный 19 лет всего. Вроде бы первый ролик адресован как раз таки мне, ну или таким как я. Да и вопрос что я сделал для страны кажется все таки в мой адрес. Только вот скажем так возникает ответный вопрос. А есть ли смысл что то делать для этого гос-ва. Я вот смотрю на своего отца. Военный. карабах, первая чеченская, косово. Вроде бы все для страны. А сейчас он никому не нужен выкинут тупо из жизни. Дед тоже военный вьетнам, арабо израильский конфликт. карибский кажеться. Ну и собственно в конце годы жизни он был вынужден раз в три месяца ходить в больницу чтобы подтверждать инвалидность. По раку. Хых. Извините я не пытаюсь показать что все кругом плохо, и все такое, просто когда в далеком 96 было нечего жрать а по телеку показывали какой то там фуршет у призидента как то счас желание пропадает служить стране. Но самое во всем этом анекдатичное что матери в свое время даже не платили детских. Сейчас я сам поступил в институт (платный так как в бесплатный я должен был атвалить не кислого размера взятку) сам плачу за себя. Я не хочу сказать что так у всех. Может мне просто не повезло. Но извините. КАКОГО хрена я должен чего то этому государству??? поясните мне? Я не закостенел в своем мнении, и с удовольствием бы поверил. Но пока не получается. извините еще раз. просто накипело.
P.S. уважаемые админы если посчитаете данное сообщение излишне эмоциональным или офтопным. не обижвйтесь можете смело удалять.
Пожалуйста, не используйте в сообщениях мат. слова. На первый раз прощаю. В следующий раз за такое сообщение будет бан сроком на неделю. Admin
P.S. уважаемые админы если посчитаете данное сообщение излишне эмоциональным или офтопным. не обижвйтесь можете смело удалять.
Пожалуйста, не используйте в сообщениях мат. слова. На первый раз прощаю. В следующий раз за такое сообщение будет бан сроком на неделю. Admin