Вообще-то есть мнение, что мы его уже все видели. В одной из соседних тем... Тогда возник вопрос по боеприпасу, а вот теперь всплыл и ответ.anderman написал(а):Всё возможно. Я бы с удовольствием посмотрел на оружие, которое стреляет этими пулями.
Вообще-то есть мнение, что мы его уже все видели. В одной из соседних тем... Тогда возник вопрос по боеприпасу, а вот теперь всплыл и ответ.anderman написал(а):Всё возможно. Я бы с удовольствием посмотрел на оружие, которое стреляет этими пулями.
anderman написал(а):Не получится. Дымный порох. Точнее -- бурый ружейный.
Начальная скорость пули около 1400 фут/сек = 425,7 м/сек.

Получится CheyTac Intervention M200.Emger Var Emreiss написал(а):Ну я же написал ПРОТЮНИГОВАТЬ
anderman написал(а):Но к тульскому автомату она не будет иметь ни малейшего отношения.
А берданка?Emger Var Emreiss написал(а):Кстати а разве М200 самозарядная?

anderman написал(а):А берданка?
Emger Var Emreiss написал(а):сделать самозарядной,
С тем что показали вполне вяжется.anderman написал(а):Artemus, как-то у меня не вяжется пуля с автоматом.
ИМХО подумалось Вам правильно. Т.е. пуля предназначена для отечественного аналога Beowolf.armchair_commando написал(а):Подумалось тут внезапно:
только у Беовульфа пулька довольно тяжеленькая - от 19 до 25 граммArtemus написал(а):ИМХО подумалось Вам правильно. Т.е. пуля предназначена для отечественного аналога Beowolf.
Я в курсе. Вероятно аналог будет не 100%.armchair_commando написал(а):только у Беовульфа пулька довольно тяжеленькая - от 19 до 25 грамм
Думаю, заказчик знает чего хочет.OleGRosS написал(а):Пуля слишком лёгкая для данного калибра, быстро будет терять энергию да и ветром сносить будет не хило. Снижение траектории так же слишком сильное будет уж лучще 7,62х39 с экспансивной пулей, по ОДП я думаю не особо уступит
Золотые слова!Artemus написал(а):Думаю, заказчик знает чего хочет.
Я понимаю почему народ сомневается в необходимости создания крупнокалиберного автоматного патрона и автомата для него. Но это как раз тот случай, когда заказчик знает, что ему надо. А раз ему надо - мы делаем.armchair_commando написал(а):а нет ли тут скрытой иронии?
Как бы это сказать...Artemus написал(а):Вы так и не подтвердили(опровергли)
Artemus написал(а):