Загадочные случаи, странные истории, необъяснимые явления из жизни.

Тема в разделе "НЛО", создана пользователем Тараканыч, 3 авг 2010.

  1. irbis787

    irbis787 Новый участник

    Регистрация:
    04.12.18
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Владимир
    Служба:
    Киев, 1985-86г
    Нет не насекомое.
    Выдержка у фотоаппарата минимальная, поэтому все от мошки до стрекозы можно различить не напрягаясь. Фото всех насекомых и всех бликов солнца у меня оттуда есть. Мы там хорошо "поработали" в этом плане. За 7-мь лет хочешь не хочешь, а архив соберешь и опыт какой то приобретешь.
     
  2. Ярослав С.

    Ярослав С. Активный участник

    Регистрация:
    09.12.07
    Сообщения:
    12.979
    Симпатии:
    2.218
    Адрес:
    г. Шахты
    Служба:
    2003-2006, 46 ОБрОН
    Непонятные вольфрамовые "пружинки"


     
  3. Р-330Б

    Р-330Б Активный участник

    Регистрация:
    25.02.11
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    300
    Адрес:
    СНГ
    А разве в сторону Таджикистана запускали что-то из Байконура? А, уж тем более, из Плесецка?
     
  4. anderman

    anderman Модератор Команда форума

    Регистрация:
    25.12.07
    Сообщения:
    40.549
    Симпатии:
    27.096
    Адрес:
    г. Пермь
    Служба:
    ВВ МВД СССР 1987-1989
    ФСИН РФ 1997-2011; 2012-2017
    По свидетельству учёных и некоторый контактёров, серые инопланетяне внедряют в кровь землян наноботов, при помощи которых можно контролировать не только жизненные процессы в организмах землян, но и психофизические параметры, включая поведение. То есть: после внедрения наноботов человеком можно управлять дистанционно, как радиоуправляемой игрушкой. Внедрением инопланетных наноботов учёные объясняют некоторые случаи странного поведения людей во многих странах.
    Внедрение наноботов в кровь осуществляется при помощи нескольких марок газированных напитков, в первую очередь – Пепси-Колы. Банки с наноботами можно опознать по серой и синей метки на донце банки.
    Методы противодействия:
    1. Можно использовать нестойкость наноботов к сильному магнитному полю. Можно использовать мощные неодимовые магниты или неодимовый порошок. Второй способ более действенный, так как у каждой частицы порошка своё направление магнитных линий и это дезорганизует наноботов и деориентирует их. Неодимовый порошок получается очень просто: взять любой неодимовый магнит, например из старого жесткого диска и самым мелким напильником превратить его в порошок.
    Магниты привязываются к телу при помощи скотча или пластыря, хотя некоторые утверждают, что лучший способ крепления – это верёвочка. Неодимовый магнитный порошок насыпается на пластырь, лучше всего тканевый, и прикрепляется к телу.
    Магниты или магнитный порошок необходимо располагать на теле как можно ближе к крупным кровеносным сосудам или в районе висков. При правильном применении магнитов наноботы будут постепенно выводиться из организма и оседать на порошке или магните.
    2. Второй способ более затратен, но и более эффективен. Он использует метод энергоинформационного зашумления управляющих систем наноботов, что приводит к потере ими ориентации и управлении, а в последствии и к полному выходу из строя.
    Используя телевизор с кинескопом, нужно зарядить воду. Поставленная перед экраном вода становится «живой», поставленная позади телевизора вода становится «мёртвой». «Живой» вода становится под воздействием положительных лепестков диаграммы направленности Бэта-излучения кинескопа, «мёртвой» – под действием отрицательных лепестков диаграммы направленности Бэта-излучения кинескопа. Здесь играет основную роль память воды. Излучение кинескопа содержит достаточно большой процент хаотических модуляций, которые запоминаются водой и воздействуют на организм.
    Принимать по столовой ложке «живой» воды перед каждым приёмом пищи и по чайной ложке «мёртвой» воды после каждого приёма пищи.
    Именно для предотвращения массового заряжания воды населением прекращён выпуск телевизионных кинескопов.
    3. Третий способ самый эффективный, но и самый дорогостоящий. Он так же использует метод энергоинформационного зашумления управляющих систем наноботов.
    На смеси «живой» и «мёртвой» воды настаивать мякоть кактуса, который не менее одного года простоял рядом с монитором компьютера. Кактус настереть на мелкой тёрке, четыре части мякоти кактуса следует залить семнадцатью частями «живой» воды, восемью с половиной частями «мёртвой» воды и настаивать не менее 7 недель в закрытом от света тёплом месте.
    Почему именно кактус? Как известно, кактус поглощает информационные поля компьютера. В результате, вода, из которой состоит сок кактуса, получает информационно-запутанную структуру. Эта запутанная структура передаётся воде. Также воде передаются хаотические модуляции положительных и отрицательных диаграмм направленности излучения кинескопа.
     
    Vasyapupkin1988oren, Slovak, Specter и ещё 1-му нравится это.
  5. Vasyapupkin1988oren

    Vasyapupkin1988oren Новый участник

    Регистрация:
    12.09.21
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оренбург
    Служба:
    Не служил, в запасе, ограниченно годен.
    Привет всем, почитал раздел и решил поделиться своими историями.

    Начну с того что проживаю в Оренбурге, а здесь у нас машиностроительный завод ( оборонный), сам работал на нем токарем, но куда и что точил не задавался вопросом. Поговаривают что есть секретные цеха под землёй, что есть даже паладий на этом заводе, но для чего он используется не знаю. Производят тут всякие ракеты, брамос для Индии, станины для тушек ( белый лебедь) и многое другое. При советах, делали и испытывали реактивные двигатели, производили самолёты ( медвежонок), делали вертолёты. Это так вступление)))

    За долго до этого, будучи ребёнком, лет 10 - 13. Мы с друзьями косили траву на могилах, там в центре могилок было поле, площадка так сказать, ну и мы решили сделать из этого поля футбольное))) взяли серп, косим короче, тут один из пацанов арет смотрите - - - что это летит?! Ну и мы человек 5 нас было, все давай зырить на этот объект. Выглядел он так, металлическая сфера, с кольцом как у Сатурна, летит, из боков, горизонтально выходят два прута, один в одну сторону, другой в противоположную, а из них, с одной стороны, вниз выходит прут, с другой стороны вверх выходит.при этом который вверх выходит, медленно складывается , как антенна на магнитафонах, и начинает расправляться вниз, тот же процесс, только наоборот происходит с другой стороны, т. Е. Там прут торчал вниз, сложился и расправился вверх. С одинаковой скорость Пруты складывалось и выдвигались. Пруты это или ещё что либо я х. З. Объект летел со скоростью гражданского вертолёта, на какой высоте я тоже не могу предположить, но в небе был размером чуть больше грецкого ореха, так вот увидели мы его на одной стороне и он минуты за три пролетел, как вертолёт, исчез из поля зрения, из точки, вырос и ушёл в точку. Ну так же как вертолёт пролетает над вами на высоте. Только это точно была не вертушка и не самолёт, летел бесшумно.

    Годами я не придавал этому значения, пока не столкнулся ещё с более необъяснимыми явлениями. После которых я пришёл к выводу, что эта сфера была техническим Л. А. Кому интересно опишу другие случаи, не менее загадочные.
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2021
Загрузка...
Похожие темы - Загадочные случаи странные
  1. Admin
    Ответов:
    136
    Просмотров:
    75.583

Поделиться этой страницей