Теракты в США

Тема в разделе "США", создана пользователем Политрук, 9 окт 2007.

  1. aurora

    aurora Новый участник

    Регистрация:
    09.08.07
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Мы никогда из этой оси не выходили, противостояние с западом из покон веков существует. иногда имели место периоды кажущихся, но очень опасных оттепелей
    Как правилно Бриз гдето заметил с того момента как евреев погнали из страны проблемы и начались, не погнали б их как он сказал были бы сверхдержавой сейчас вместо США.

    Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:

    Их метод ориентирован на тупоголовых по отношению к ним он эффективней, именно поэтому они проводят политику одурманивания населения через СМИ и исскуство (если его так можно назвать), навязвыают им примитивную потребительскую модель поведения (то что у нас в свое время говорили о разлагающемся западе - это чистейшая правда в нравстенном, интелектуальном аспектах)
     
  2. Политрук

    Политрук Новый участник

    Регистрация:
    21.03.07
    Сообщения:
    1.409
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    В фильме (ссылка - в первом посте этой темы) рассказывается ещё про какие-то золотые запасы под торговым комплексом, которые исчезли. Что-то нигде больше я такой инфы не видел...
     
  3. ПУТНИК

    ПУТНИК Новый участник

    Регистрация:
    15.05.07
    Сообщения:
    1.016
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Конечно сами, если бы не было 11-го сентября, его обязательно бы надо было придумать. :Shok:
     
  4. Катафракт

    Катафракт Новый участник

    Регистрация:
    17.12.07
    Сообщения:
    1.171
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    г. Москва
    11 сентября спланировано американцами, на это указывает все. арабам ваще не нужна была эта акция
     
  5. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    37.686
    Симпатии:
    17.975
    Адрес:
    Москва
    В истории 1-й мировой есть похожий момент.

    "Лузитания была торпедирована германской подводной лодкой U-20 под командованием капитана Walther Schwieger, и затонула 7 мая 1915. Лузитания совершала свой 202-ой трансатлантический рейс. Гибель Лузитании стала причиной вступления США в войну (17 апреля 1917). Лузитания вышла из Нью-Йорка 6 мая 1915. Владелец судна был предупреждён об активности германских субмарин. Кроме этого 15 апреля 1915 германское посольство в США сделало официальное предупреждение о том, что все британские суда, и суда, идущие под флагом союзников, могут быть атакованы."

    "В 14 часов U-20 обнаружила большой пароход, и торпедировала его с дистанции 640 метров. После взрыва торпеды на борту судна раздался еще один взрыв. Лузитания затонула за 20 минут в 10 милях от ирландского побережья. На борту затонувшего судна находились 4 млн. 200 тыс. патронов, 1250 артиллерийских снарядов калибром 76 мм. и 18 взрывателей. Наличие на борту военного груза делало Лузитанию легальной целью. На судне также находились 46 тонн алюминиевой пудры. Рассматривается две версии второго взрыва: взрыв угольной пыли, и взрыв котлов от попадания на них холодной забортной воды. "

    "Сразу же после гибели Лузитании в Германии распространилась версия о том, что Лузитанию затопили британцы, чтобы вовлечь в войну США. "

    "1 марта 1916 года компания Cunard Steamship Company - владелец Лузитании - официально объявила о 1195 погибших, из них 128 граждан США. Было спасено 774 человека. На Титанике погибло 1496–1523 человек. "
    http://wwi.hut2.ru/death/lusitania.htm

    А самое пикантное в ситуации с "Лузитанией", что в тот день ее просто не встретили корабли ВМС Великобритании:

    "1 мая 1915 года точно по расписанию "Лузитания" последний раз вышла в море от причала нью-йоркского порта. Ранним утром помощник капитана "Лузитании" по традиции встречал пассажиров у трапа. На причале, кроме редких пассажиров, он увидел толпу репортеров. Английскому моряку они показали утренний выпуск "Нью-Йорк трибюн".

    Среди платных объявлений в газете выделялось зловещее предупреждение: американцам не рекомендовалось пользоваться услугами английских пассажирских лайнеров из-за возможности нападения германских подводных лодок. Как следовало из текста, объявление было помещено германским посольством. На причале росло беспокойство. Но представитель компании "Кунард" успокоил всех, кто стоял с билетами у борта "Лузитании". "Лайнер нашей компании был и остается самым быстрым кораблем в Атлантике. И никакой немецкий военный корабль или подводная лодка просто не смогут догнать "Лузитанию".

    После полудня "Лузитания" вышла в море. Капитан "Лузитании" Тернер занял привычное место на капитанском мостике. Тернер был опытный моряк, но теперь, в военное время, моряки торгового флота должны были подчиняться распоряжениям морских офицеров Адмиралтейства. Военные моряки определяли курс торговых кораблей и сообщали секретные сведения о вражеских подводных лодках. Английская морская разведка могла определить, где именно в открытом море находится отправленная для выполнения боевого задания немецкая подводная лодка. Англичане получили секретные радиокоды немецкого флота. Радиостанции на побережье Англии терпеливо ждали, когда немецкие подводники, находившиеся в открытом море, с педантичной точностью подавали радиосигналы.

    Но капитану Тернеру не передали предупреждение о немецких подводных лодках ни в нью-йоркском порту, где находился офицер британского военного флота, ни у берега Ирландии, где "Лузитания" вступила в зону действия береговых радиостанций. И только вечером 6 мая Тернер получил радиограмму: "У южного берега Ирландии находится германская подводная лодка".

    Но радиограмма была передана не морским командованием, а адмиралом Коуком, командиром противолодочной флотилии: он приблизительно определил район действия подводной лодки после того, как получил сообщения о гибели двух небольших пароходов. Коук понимал, что "Лузитания" сближается с подводной лодкой. Но вывести в море противолодочную флотилию адмирал не мог без приказа Адмиралтейства, а такой приказ не поступил."

    "Нет сомнений, что Черчилль представлял, что значит для Англии "Лузитания", один из самых больших и скоростных кораблей. Адмиралтейство получило сообщения из Америки, которые следовало назвать весьма тревожными. Немецкие дипломаты и американцы немецкого происхождения, тесные связи которых с немецкой разведкой не вызывали сомнения, в последнее время предупреждали американцев, что английские трансатлантические лайнеры подвергнутся нападению подворных лодок. Редактор газеты немецкого землячества в США, часто выполнявший поручения германского военного атташе в США, заявил буквально следующее: "Большой английский лайнер с американцами на борту, возможно, будет потоплен".

    Но британское Адмиралтейство и энергичный министр Черчилль не только не усилили меры безопасности, но проявили странную беспечность. Капитан "Лузитании" не получил тревожное предупреждение, боевые корабли не вышли в море... "

    http://www.float.ru/diving/the_death_of_lusitania.htm

    По-моему, сходство событий очевидное: нужен был повод для вступления в войну, желательно с массовыми жертвами. И этот повод был создан.
     
  6. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    37.686
    Симпатии:
    17.975
    Адрес:
    Москва
    Теракт 11 сентября спланирован в "верхах"?
    09.09.2008 16:25 | www.rian.ru

    Катастрофа 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке - результат спланированного заговора "сильных мира сего" при участии секретных служб США, Пакистана и Саудовской Аравии, считает депутат Европарламента политолог Джульетто Кьеза, представляющий в России книгу и фильм о трагических событиях.
    Согласно официальной версии, 11 сентября 2001 года захваченные террористами самолеты врезались в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Тогда погибли более трех тысяч человек.
    Американские власти объявили виновником трагедии международную террористическую сеть "Аль-Каида", что послужило поводом к антитеррористической операции в Афганистане.
    Кьеза вместе с группой специалистов: ученых, бывших политиков и сотрудников спецслужб, а также журналистов, провели собственное исследование обстоятельств трагедии. Результатом работы коллектива стал сборник статей под заголовком "Зеро", который впервые увидел свет под редакцией Кьезы в Италии и теперь опубликован на русском языке.
    Авторам книги также удалось реализовать многие идеи в документальном фильме, который будет показан на Первом канале в пятницу 12 сентября.
    "Все едины в мнении, что официальная версия не может выдерживать элементарной проверки", - сказал Кьеза на пресс-конференции в РИА Новости.
    Авторы статей работали, в основном, на базе исследований, которые уже провели американские специалисты. Основная методика расследования заключалась в сопоставлении данных официального расследования с информацией других источников.
    При этом Кьеза отметил, что им неизвестно, что происходило по существу.
    "Кто это знает? 99% документов засекречены", - сказал политолог.
    Поэтому книга и фильм, в основном, задают читателю и зрителю вопросы, которые явно свидетельствуют о несостоятельности официальной версии событий.
    В том числе, это вопросы о судьбе арестованных по подозрению в организации теракта, которых никто не видел после задержания, о сообщениях о крушении в США третьего небоскреба, что позволяет предположить, что башни Всемирного торгового центра рухнули в результате направленного взрыва, о санкции американских спецслужб на въезд в США лиц, подозреваемых в террористический деятельности.
    "То, чего я хочу добиться, это новое международное независимое исследование", - говорит Кьеза.
    В организации событий 11 сентября, по его мнению, участвовали разные структуры. "Например, секретные службы Пакистана - участвовали, секретные службы Саудовской Аравии - участвовали, определенная часть Пентагона - участвовала", - утверждает политолог.
    Политолог считает, что 11 сентября "был поворотный момент истории человечества".
    "Те, кто организовал этот акт, - это люди, очень хорошо информированные о будущем планеты. Они уже тогда очень хорошо знали, что будет происходить в ближайшие годы, и они организовали драматический переворот, чтобы изменить курс планеты", - сказал Кьеза.
    "Это "суперклан", группа людей, которая имеет огромную, чрезмерную власть, которые контролируют СМИ", - считает политолог.
    По его словам, "сильные мира сего" знали, что международное сообщество сталкивается с проблемами в энергетической, экономической, продовольственной и иных сферах, и в этих условиях решили создать искусственную боязнь, чтобы управлять миром.
    Теперь "мир находится в состоянии войны против терроризма", утверждает депутат Европарламента.
    www.rian.ru

    http://www.rambler.ru/news/terror/09.11/566026257.html
     
  7. Врач

    Врач Активный участник

    Регистрация:
    08.08.08
    Сообщения:
    1.567
    Симпатии:
    231
    Адрес:
    Россия, Москва
    С авторами 11 сентября все понятно и очевидно, в итоге Америка в Ираке, Афганистане, Киргизии. Но у нас у самих, что печально, есть очень мутная тема с гексогеновыми взрывами жилых домов.
     
  8. aurora

    aurora Новый участник

    Регистрация:
    09.08.07
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    работа действительно топорная, это красноричиво говорит о уровне интелектуального сознания среднестатистического жителя США. именно то какой некачественной дурилкой их дурят и прокатывает
     
  9. Robert000555

    Robert000555 Новый участник

    Регистрация:
    13.06.07
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Брюссель-Троицк
  10. aurora

    aurora Новый участник

    Регистрация:
    09.08.07
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    эти колонны били "нарезаны" по 10 метров длинной, что бы удобно вывозить было.
     
  11. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    37.686
    Симпатии:
    17.975
    Адрес:
    Москва
    А почему резали наискось? Перпендикулярные резы и проще, и удобнее!
     
  12. АлександрОВ

    АлександрОВ Активный участник

    Регистрация:
    27.03.08
    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    РОССИЯ, Липецк
    Там взрывчатка (очень "быстрая" в виде шнура или пластичная слепленная в виде треугольной призмы для комуляции) располагалась наискось, чтобы колона под действием продольной силы как бы соскользнула. Перпендикульрное расположение ничего в этом смысле не дает так как силы трения удержат колонну на месте.
     
  13. aurora

    aurora Новый участник

    Регистрация:
    09.08.07
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    так специально делают, верхняя скользит по нижней и здание контролируемо падает под себя, а противном случае будут технические заминки. Это стандартная технология сноса.
     
  14. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    37.686
    Симпатии:
    17.975
    Адрес:
    Москва
    Т.е. резали еще "стоячие" конструкции? Тогда вопрос действительно остается открытым: после или во время?..
     
  15. aurora

    aurora Новый участник

    Регистрация:
    09.08.07
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    их резали бризантным веществом, дистанционно, после чего здание начало падать
     
  16. АлександрОВ

    АлександрОВ Активный участник

    Регистрация:
    27.03.08
    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    РОССИЯ, Липецк
    "Класические" обрушения стальных колонн возможны в виде потери устойчивости, т.е. должны быть гнутые - выпученные участки. Причем все это не мгновенно, даже согнутая колонна может находиться в равновесии и держать нагрузку до достижения предела прочности материала. Такое сверху вниз за несколько секунд невозможно, даже в случае нагрева сталь должна тянуться - развиваться большие деформации, только потом что то лопнет, а потом что нибудь еще и так постепенно. Сталь можно нагрузить против расчета еще раза в два (зависит от стали) до предела прочности, считают по пределу пластичности, а он обычно значительно ниже, да и расчетные нагрузки беруться с запасом. Стальной каркас очень сложно нагреть так у стали очень высокая теплопроводность тепло распостраняется по каркасу. (В мое практике был случай разлива чугуна на литейном дворе, нагрелись до 600 гр только нижние части колонн примерно на 1/3 выше зоны нагрева каркасу хоть - бы хны, даже не шелохнулся, а там оборудования на несколько тысяч тонн). Да и после в колоннах небоскреба находили газеты которые испльзовали для заделки отверстий перед покраской по идее уже при 300 гр они должны сгореть.
     
  17. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    37.686
    Симпатии:
    17.975
    Адрес:
    Москва
    Процесс мне понятен. Но при таких обстоятельствах действительно недоказуемо: произошло ли обрушение в результате потери прочности от взрыва-пожара или в момент удара самолета были дистанционно взорваны ранее заложенные стандартные заряды.
     
  18. aurora

    aurora Новый участник

    Регистрация:
    09.08.07
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    они были взорваны не в момент удара самолетом, а точно перед моментом разрушения и являются его единственной причиной, удары самолетов тут ни причем
     
  19. АлександрОВ

    АлександрОВ Активный участник

    Регистрация:
    27.03.08
    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    РОССИЯ, Липецк
    Если для суда, то да, что скажет приглашенный эксперт такое и будет решение.
    На самом деле должны привести доказательства и официальной версии в виде колонн с потерей прочности (на элементах колоннах должны быть т.н. шейки), потери устойчивости - выгибы колонн или нагрева - элементарная экспертиза материала (при нагреве сталь отпускается и характеристики ее становятся хуже).
    Ничего этого общественности не предъявлено. Видим только косые бризантные (неровные) резы.
    Можно предъявить доказательства общей потери стойчивости, но это невозможно в этом случае здание не может упасть под себя.
    В момент навала самолета заряды не подрывались, они подрывались позднее.
     
  20. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    37.686
    Симпатии:
    17.975
    Адрес:
    Москва
    Вот и я говорю, что правительственная версия при наличии этих резов превращается в гипотезу. И все, что может сказать правительство США по этому поводу, это: "Верьте мне, люди!". Нано будет в пятницу посмотреть этот фильм.

    Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

    Самое интересное в этой ситуации, что наличие шеек, выгибов колонн и следов остаточной термодеформации тоже не дает однозначного ответа. Там же были и вторичные пожары (газ же наверняка рванул), и крупные фрагменты зданий (которые горели и разрушались позже, в т.ч. и от падения).
     
Загрузка...
Похожие темы - Теракты США
  1. marinel
    Ответов:
    33
    Просмотров:
    7.151
  2. marinel
    Ответов:
    478
    Просмотров:
    56.577
  3. termogard
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.301
  4. Ёрш
    Ответов:
    854
    Просмотров:
    52.109

Поделиться этой страницей