Abramov
Активный участник
19.03.14 УКРАИНА. ЗАПОРОЖЬЕ ПОДНЯЛОСЬ ПРОТИВ НОВОЙ ВЛАСТИ
http://www.youtube.com/watch?v=P_j_EgSo3Yw
http://www.youtube.com/watch?v=P_j_EgSo3Yw
Мне кажется это асиметричный ответ Обамыв секторе Газа создана инициативная группа, которая будет разрабатывать предложение по обращению к правительству этого палестинского анклава на территории Израиля с целью инициирования референдума о вхождении в состав РФ. Как передает УНИАН, об этом сообщает русскоязычная версия Палестинского информационного центра.
Конфискованные у КамАЗа под Черниговом 43 грузовика будут направлены на формирование парка создаваемой сейчас национальной гвардии Украины вместе "с другой автомобильной техникой, изъятой у гражданского населения и малого бизнеса", сообщил во вторник ИТАР-ТАСС со ссылкой на одного из депутатов Верховной рады от фракции "Свобода". В КамАЗе это вызвало удивление. В компании сообщили "Ъ", что изъятые грузовики "в основном зерновозы и, по сути, являются сельхозтехникой", поэтому "сложно понять, как именно их собираются использовать в военных целях".
19.03.2014, 16:26 | «Газета.Ru»
Первый транш макрофинансовой помощи Украине на €1 млрд будет перечислен в июне. Об этом говорится в предложении ЕК для Евросовета по оказанию Украине финансовой помощи.
«Между траншами будет задержка минимум в три месяца. Перечисление первого ожидается в июне 2014 года, а второго — осенью текущего года», — говорится в документе, опубликованном на сайте ЕК.
Предположительно, первый транш составит половину всей суммы — €500 млн.
Отмечается, что программа по перечислению финпомощи будет осуществляться параллельно с уже существующей программой по предоставлению €610 млн.
Хм... в последнее время "Facebook" превратился в центр распостранения самой разной инфы с Украины, как официальной, так и разных экспертных оценок или всевозможных инфовбросов...michailo написал(а):Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
Троллинг был бы, если бы они перечислили деньги в бюджет КрымаКС написал(а):Это европейцы так амеров тонко троллят?
19.03.2014, 16:26 | «Газета.Ru»
Первый транш макрофинансовой помощи Украине на €1 млрд будет перечислен в июне. Об этом говорится в предложении ЕК для Евросовета по оказанию Украине финансовой помощи.
«Между траншами будет задержка минимум в три месяца. Перечисление первого ожидается в июне 2014 года, а второго — осенью текущего года», — говорится в документе, опубликованном на сайте ЕК.
Предположительно, первый транш составит половину всей суммы — €500 млн.
Отмечается, что программа по перечислению финпомощи будет осуществляться параллельно с уже существующей программой по предоставлению €610 млн.
Троллинг был бы, если бы они перечислили деньги вначале на карточный счет Яценюка в "Приватбанке" Коломойского, а потом с карточного счета Яценюк лично раздавал бы пенссии и зарплаты бюджетникам по ведомости, стоя возле банкомата и снимая деньги для каждого.Троллинг был бы, если бы они перечислили деньги в бюджет Крыма
Координатор "Правого сектора" Сашко Билый обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.
- Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов, - заявил Сашко Билый. - В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них, - говорится в его обращении.
Националист обвинил в этом новые власти Украины.
- Я первый в этом списке, а кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины, - сказал Сашко Билый. - Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие патриоты, и мы знаем, кто наши враги.
Музычко подчеркнул, что "это обращение просит считать официальным обращением к СБУ".
Напомним, в пятницу, 7 марта, Следственный комитет Российской Федерации возбудил в отношении активиста Евромайдана, известного под кличкой Сашко Билый, уголовное дело.
По информации источников LifeNews, активист украинского "Правого сектора" Александр Музычко причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих.
- В рамках расследования уголовного дела о преступлениях, совершенных на территории Северного Кавказа в ходе первой и второй чеченских кампаний, был допрошен ряд свидетелей, а также изучены видеоматериалы, - сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. - В итоге по результатам расследования было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении Александра Музычко - украинского националиста, активиста "Правого cектора".
Основанием для возбуждения дела послужила видеозапись, оказавшаяся в распоряжении LifeNews, на которой украинец признается в том, что он воюет против российских солдат на стороне боевиков.
Как сообщают источники LifeNews, свидетели, уже допрошенные следователями, дали показания, что Музычко лично зверски пытал и убивал солдат, в том числе офицеров, попавших в плен к боевикам в ходе штурма Грозного. Музычко лично ломал пальцы, выкалывал глаза, вырывал зубы и ногти российским солдатам.
Хороша Наташа, жаль не нашаddd написал(а):Первого вице-премьера Украины Виталия Ярему и главу Минобороны Игоря Тенюха не пустили на территорию Крыма
Вы думаете, что они вообще получат деньги? :think:lavrik написал(а):Троллинг был бы, если бы они перечислили деньги вначале на карточный счет Яценюка в "Приватбанке" Коломойского, а потом с карточного счета Яценюк лично раздавал бы адресно пенссии и зарплат бюджетникам по ведомости.
А так просто кинули, чо...
Они ждут итогов выборов...Foxhound написал(а):Если бы они собирались дать, то они бы не мылились пол года.
Что бы уже тогда, с чистой совестью, не дать.ddd написал(а):Они ждут итогов выборов...
Я не знаю!Вы думаете, что они вообще получат деньги?
Местные жители в селе Парасковиевка Артемовского района заблокировали вход на военный склад, - сообщает сайт 06274.
По информации сайта, в селе Парасковиевка люди перекрыли вход живым коридором и препятствуют вывозу оружия со склада.
По сведениям городского отдела Службы безопасности Украины люди находятся в паническом настроении и считают, что таким образом можно избежать военного конфликта, который назревает в стране.
"На территории ГП "Артемсоль", расположенного в с. Парасковеевка Артемовского района базируется воинская часть А - 4176. Вечером (18 марта) неизвестные лица на автомобиле перекрыли выезд служебного транспорта из этой территории. Указанными людьми никакие действия не предпринимаются", - сообщил отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.
lavrik написал(а):Короче тянут время до июня. Там или ишак сдохнет или хозяин повесится.
Дык давно уже!lavrik написал(а):А заткнуть ее можно только одним - включить печатный станок
Тюююююю....Похоже, станок и не выключали...